Image
Riz à l'italienne Cookeo
italien
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Recettes Cookéo
Riz

Recette Riz à l'italienne Cookeo

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g d'escalopes de poulet
200 g de riz blanc cru cuisson 10 minutes
300 g de courgettes
100 g d'oignons
125 g de mozzarella râpée
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
10 tomates confites
Nutrients
Glucides 47 g
Energie 454.7 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 2.3 g
Protéines 34.7 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 1244.1 mg
Sucres 4.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en bâtonnets. Coupez les tomates en dés.

0 min
Étape 2 de 3

Dans la cuve du Cookeo, ajoutez l'huile, le poulet en cubes et faites dorer 5 minutes en mode dorer.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le reste des ingrédients sauf la mozzarella. Faites cuire 10 minutes en haute pression. Ajoutez la mozzarella et mélangez.

0 min
Étape 1

Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en bâtonnets. Coupez les tomates en dés.

Étape 2

Dans la cuve du Cookeo, ajoutez l'huile, le poulet en cubes et faites dorer 5 minutes en mode dorer.

Étape 3

Ajoutez le reste des ingrédients sauf la mozzarella. Faites cuire 10 minutes en haute pression. Ajoutez la mozzarella et mélangez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la mozzarella par du mascarpone !

Ajoutez des dés de jambon pour un plat complet !