Titre

Riz à l'italienne Cookeo

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'escalopes de poulet
200 g de riz blanc cru cuisson 10 minutes
300 g de courgettes
100 g d'oignons
125 g de mozzarella râpée
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
10 tomates confites
Nutriments
Glucides 47 g
Energie 454.7 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 2.3 g
Protéines 34.7 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 1244.1 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
30 min

Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en bâtonnets. Coupez les tomates en dés.

Dans la cuve du Cookeo, ajoutez l'huile, le poulet en cubes et faites dorer 5 minutes en mode dorer.

Ajoutez le reste des ingrédients sauf la mozzarella. Faites cuire 10 minutes en haute pression. Ajoutez la mozzarella et mélangez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la mozzarella par du mascarpone !

Ajoutez des dés de jambon pour un plat complet !