Été

Riz à la méditerranéenne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tomates cerises
150 g de riz rond
50 g de mozzarella
1 petit poivron jaune
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
230,18
Kilocalories
Les glucides
37,03
Grammes
Protéine
6,58
Grammes
Les graisses
5,92
Grammes
Fibre
2,20
Grammes
Les sucres
4,30
Grammes
Graisses saturées
2,18
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en deux et le poivron en petits dés. Râpez la mozzarella.
Etape
2
Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez le poivron. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 2 minutes.
Etape
3
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante 10 à 15 minutes avec les bouillons. Egouttez-le. Ajoutez le fromage et les légumes. Mélangez.