Été

Riz à la méditerranéenne

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
150
gramme
50
gramme
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,03
Grammes
Les sucres
4,30
Grammes
Fibre
2,20
Grammes
Sodium
85,91
Milligrammes
Les graisses
5,92
Grammes
Graisses saturées
2,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en deux et le poivron en petits dés. Râpez la mozzarella.
Etape
2
Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez le poivron. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 2 minutes.
Etape
3
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante 10 à 15 minutes avec les bouillons. Egouttez-le. Ajoutez le fromage et les légumes. Mélangez.