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Riz à la méditerranéenne
Été
Coût moyen
poêler
traditionnelle
Légumes

Recette Riz à la méditerranéenne

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 tomates cerises
150 g de riz rond
50 g de mozzarella
1 petit poivron jaune
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 37.4 g
Energie 233.7 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 2.2 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1065.1 mg
Sucres 4.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en deux et le poivron en petits dés. Râpez la mozzarella.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez le poivron. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 2 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire le riz dans l'eau bouillante 10 à 15 minutes avec les bouillons. Egouttez-le. Ajoutez le fromage et les légumes. Mélangez.

0 min
Étape 1

Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en deux et le poivron en petits dés. Râpez la mozzarella.

Étape 2

Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez le poivron. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 2 minutes.

Étape 3

Faites cuire le riz dans l'eau bouillante 10 à 15 minutes avec les bouillons. Egouttez-le. Ajoutez le fromage et les légumes. Mélangez.

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