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Glucides | 37.4 g |
Energie | 233.7 kcal |
Matières Grasses | 6.1 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 1065.1 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en deux et le poivron en petits dés. Râpez la mozzarella.
Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez le poivron. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 2 minutes.
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante 10 à 15 minutes avec les bouillons. Egouttez-le. Ajoutez le fromage et les légumes. Mélangez.
Pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates en deux et le poivron en petits dés. Râpez la mozzarella.
Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez le poivron. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates cerise et faites cuire 2 minutes.
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante 10 à 15 minutes avec les bouillons. Egouttez-le. Ajoutez le fromage et les légumes. Mélangez.
Parsemez de basilic ciselé.
Idéale pour accompagner vos poissons grillés et manger équilibré.