Image
this media has been downloaded from content hub 202093039
Hiver
L'automne
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Roti de veau aux champignons et moutarde

65
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
1 rôti de veau
400 g de champignons
800 g de pommes de terre
2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
2 brins de persil
75 g d'Allumettes de Bacon
500 ml d'eau
Nutrients
Glucides 49.2 g
Energie 525.5 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 5 g
Protéines 60.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 864.1 mg
Sucres 5.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez et coupez les pommes de terre en 4. Coupez les champignons en deux. Dans une cocotte, faites bien dorer le rôti sur toutes ses faces avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez 500 ml d'eau, la moutarde, les allumettes et les champignons et laissez cuire 35 minutes. Au bout de 20 minutes, retirez les pommes de terre.

0 min
Étape 3 de 3

Parsemez de persil ciselé.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les pommes de terre en 4. Coupez les champignons en deux. Dans une cocotte, faites bien dorer le rôti sur toutes ses faces avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez 500 ml d'eau, la moutarde, les allumettes et les champignons et laissez cuire 35 minutes. Au bout de 20 minutes, retirez les pommes de terre.

Étape 3

Parsemez de persil ciselé.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des rondelles de carottes.

Le rôti de porc est moins gras que le rôti de porc, choisissez-le dans le filet.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g