Avec de la viande
L'automne
Hiver

Roti de veau aux champignons et moutarde

65 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
700
gramme
2
cuillère à soupe
400
gramme
800
gramme
30
gramme
5
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
524,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
59,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,93
Grammes
Les sucres
5,10
Grammes
Fibre
5,26
Grammes
Sodium
219,85
Milligrammes
Les graisses
9,69
Grammes
Graisses saturées
3,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes de terre en 4. Coupez les champignons en deux. Dans une cocotte, faites bien dorer le rôti sur toutes ses faces avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez 500 ml d'eau, la moutarde, les allumettes et les champignons et laissez cuire 35 minutes. Au bout de 20 minutes, retirez les pommes de terre.
Etape
3
Parsemez de persil ciselé.