Titre

Roti de veau aux champignons et moutarde

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rôti de veau
400 g de champignons
800 g de pommes de terre
2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
2 brins de persil
75 g d'Allumettes de Bacon
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 49.2 g
Energie 525.5 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 5 g
Protéines 60.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 864.1 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
65 min

Pelez et coupez les pommes de terre en 4. Coupez les champignons en deux. Dans une cocotte, faites bien dorer le rôti sur toutes ses faces avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez 500 ml d'eau, la moutarde, les allumettes et les champignons et laissez cuire 35 minutes. Au bout de 20 minutes, retirez les pommes de terre.

Parsemez de persil ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des rondelles de carottes.

Le rôti de porc est moins gras que le rôti de porc, choisissez-le dans le filet.