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Glucides | 49.2 g |
Energie | 525.5 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 60.1 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 864.1 mg |
Sucres | 5.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les pommes de terre en 4. Coupez les champignons en deux. Dans une cocotte, faites bien dorer le rôti sur toutes ses faces avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez 500 ml d'eau, la moutarde, les allumettes et les champignons et laissez cuire 35 minutes. Au bout de 20 minutes, retirez les pommes de terre.
Parsemez de persil ciselé.
Pelez et coupez les pommes de terre en 4. Coupez les champignons en deux. Dans une cocotte, faites bien dorer le rôti sur toutes ses faces avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez 500 ml d'eau, la moutarde, les allumettes et les champignons et laissez cuire 35 minutes. Au bout de 20 minutes, retirez les pommes de terre.
Parsemez de persil ciselé.
Ajoutez des rondelles de carottes.
Le rôti de porc est moins gras que le rôti de porc, choisissez-le dans le filet.
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