Avec de la viande
L'automne
Hiver

Roti de veau aux champignons et moutarde

65 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
1 rôti de veau
400 g de champignons
800 g de pommes de terre
2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
2 brins de persil
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
524,41
Kilocalories
Protéine
59,80
Grammes
Les glucides
48,93
Grammes
Les sucres
5,10
Grammes
Fibre
5,26
Grammes
Les graisses
9,69
Grammes
Graisses saturées
3,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes de terre en 4. Coupez les champignons en deux. Dans une cocotte, faites bien dorer le rôti sur toutes ses faces avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez 500 ml d'eau, la moutarde, les allumettes et les champignons et laissez cuire 35 minutes. Au bout de 20 minutes, retirez les pommes de terre.
Etape
3
Parsemez de persil ciselé.