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Glucides | 29.9 g |
Energie | 255 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 8.2 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 781.3 mg |
Sucres | 11.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le quinoa 7 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais.
Mélangez le confit d'oignon, le miel, l'Arome et le vinaigre.
Coupez la pomme et la feta en tous petits dés puis citronnez la pomme.
Mélangez tous les ingrédients. placez au frais.
Faites cuire le quinoa 7 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais.
Mélangez le confit d'oignon, le miel, l'Arome et le vinaigre.
Coupez la pomme et la feta en tous petits dés puis citronnez la pomme.
Mélangez tous les ingrédients. placez au frais.
Ajoutez des framboises pour la couleur et une pointe d'originalité !
Complètez cette salade avec une brochette de poisson et des dés de concombre !