Titre

Salade de quinoa, pomme granny et feta

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de quinoa
100 g de feta
1 pomme granny
100 g de confit d'oignon
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 29.9 g
Energie 255 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 2.9 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 781.3 mg
Sucres 11.4 g
SRH Times
17 min

Faites cuire le quinoa 7 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais.

Mélangez le confit d'oignon, le miel, l'Arome et le vinaigre.

Coupez la pomme et la feta en tous petits dés puis citronnez la pomme.

Mélangez tous les ingrédients. placez au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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