Entrée Printemps Été Recette Salade de quinoa, pomme granny et feta 17 min Facile Ingrédients 4 personnes 100 g de quinoa 100 g de feta 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 pomme granny 100 g de confit d'oignon 1 c. à soupe de vinaigre de cidre 2 c. à soupe d'huile 1 cuillerée à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,93 Grammes Graisses saturées 4,33 Grammes Fibres 2,88 Grammes Protéines 8,20 Grammes Glucides 29,75 Grammes Sucres 11,34 Grammes Energie 254,38 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire le quinoa 7 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais. Etape 2 Mélangez le confit d'oignon, le miel, l'Arome et le vinaigre. Etape 3 Coupez la pomme et la feta en tous petits dés puis citronnez la pomme. Etape 4 Mélangez tous les ingrédients. placez au frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de légumes Thermomix Tiramisu chocolat Absolu fruits rouges Gratin de pommes de terre au Reblochon et chips de jambon cru Buddah bowl mangue grenade avocat Pho au boeuf Lotte au curry et aux lardons Clipso au Plus Précision Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6