Entrée Printemps Été Salade de quinoa, pomme granny et feta 17 min Facile Ingrédients 4 personnes 100 g de quinoa 100 g de feta 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 pomme granny 100 g de confit d'oignon 1 c. à soupe de vinaigre de cidre 2 c. à soupe d'huile 1 cuillerée à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 254,38 Kilocalories Les glucides 29,75 Grammes Protéine 8,20 Grammes Les graisses 11,93 Grammes Fibre 2,88 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 4,33 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire le quinoa 7 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais. Etape 2 Mélangez le confit d'oignon, le miel, l'Arome et le vinaigre. Etape 3 Coupez la pomme et la feta en tous petits dés puis citronnez la pomme. Etape 4 Mélangez tous les ingrédients. placez au frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche forestière au poireau Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Poêlée de poulet aux légumes Salade de carottes à l'orange et cannelle Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6