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Été

Recette Salade de quinoa, pomme granny et feta

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de quinoa
100 g de feta
1 pomme granny
100 g de confit d'oignon
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
254,38
Kilocalories
Les glucides
29,75
Grammes
Protéine
8,20
Grammes
Les graisses
11,93
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le quinoa 7 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais.
Etape
2
Mélangez le confit d'oignon, le miel, l'Arome et le vinaigre.
Etape
3
Coupez la pomme et la feta en tous petits dés puis citronnez la pomme.
Etape
4
Mélangez tous les ingrédients. placez au frais.