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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
Rapide
blés et autres céréales
buffet

Recette Salade de quinoa, pomme granny et feta

17
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
100 g de quinoa
100 g de feta
1 pomme granny
100 g de confit d'oignon
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de miel
Nutrients
Glucides 29.7 g
Energie 254.4 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 2.9 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 232.7 mg
Sucres 11.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites cuire le quinoa 7 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez le confit d'oignon, le miel, l'Arome et le vinaigre.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez la pomme et la feta en tous petits dés puis citronnez la pomme.

0 min
Étape 4 de 4

Mélangez tous les ingrédients. placez au frais.

0 min
Étape 1

Faites cuire le quinoa 7 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais.

Étape 2

Mélangez le confit d'oignon, le miel, l'Arome et le vinaigre.

Étape 3

Coupez la pomme et la feta en tous petits dés puis citronnez la pomme.

Étape 4

Mélangez tous les ingrédients. placez au frais.

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