Entrée
Printemps
Été

Salade de quinoa, pomme granny et feta

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
20
gramme
1
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,75
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Sodium
232,66
Milligrammes
Les graisses
11,93
Grammes
Graisses saturées
4,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le quinoa 7 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais.
Etape
2
Mélangez le confit d'oignon, le miel, l'Arome et le vinaigre.
Etape
3
Coupez la pomme et la feta en tous petits dés puis citronnez la pomme.
Etape
4
Mélangez tous les ingrédients. placez au frais.