Avec de la viande
Hiver

Sauté de porc tomaté aux pommes de terre et olives

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
cuillère à soupe
800
gramme
200
gramme
50
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
547,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
49,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,37
Grammes
Les sucres
5,61
Grammes
Fibre
5,53
Grammes
Sodium
275,63
Milligrammes
Les graisses
16,45
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Coupez le porc en cubes. Pelez et coupez les pommes de terre en deux.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc 5 minutes. Ajoutez 800 ml d'eau, la pulpe, le bacon et faites cuire à couvert 40 minutes à feu doux. Ajoutez les pommes de terre et les olives, le fond et laissez cuire 15 minutes à couvert.