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Glucides | 49.5 g |
Energie | 548.1 kcal |
Matières Grasses | 16.4 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 49.8 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 990.8 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez l'oignon. Coupez le porc en cubes. Pelez et coupez les pommes de terre en deux.
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc 5 minutes. Ajoutez 800 ml d'eau, la pulpe, le bacon et faites cuire à couvert 40 minutes à feu doux. Ajoutez les pommes de terre et les olives, le fond et laissez cuire 15 minutes à couvert.
Emincez l'oignon. Coupez le porc en cubes. Pelez et coupez les pommes de terre en deux.
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc 5 minutes. Ajoutez 800 ml d'eau, la pulpe, le bacon et faites cuire à couvert 40 minutes à feu doux. Ajoutez les pommes de terre et les olives, le fond et laissez cuire 15 minutes à couvert.
Ajoutez des dés d'artichauts pour plus de légumes.
Utilisez du filet mignon pour une version plus légère.