Avec de la viande
Hiver

Sauté de porc tomaté aux pommes de terre et olives

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g d'épaule de porc
800 g de pommes de terre
200 g de dés de tomates
8 grosses olives vertes
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
547,33
Kilocalories
Protéine
49,50
Grammes
Les glucides
49,37
Grammes
Les sucres
5,61
Grammes
Fibre
5,53
Grammes
Les graisses
16,45
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Coupez le porc en cubes. Pelez et coupez les pommes de terre en deux.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc 5 minutes. Ajoutez 800 ml d'eau, la pulpe, le bacon et faites cuire à couvert 40 minutes à feu doux. Ajoutez les pommes de terre et les olives, le fond et laissez cuire 15 minutes à couvert.