Titre

Sauté de porc tomaté aux pommes de terre et olives

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'épaule de porc
800 g de pommes de terre
200 g de dés de tomates
8 grosses olives vertes
100 g d'Allumettes de Bacon
1 oignon
Nutriments
Glucides 49.5 g
Energie 548.1 kcal
Matières Grasses 16.4 g
Fibres 5.4 g
Protéines 49.8 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 990.8 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
80 min

Emincez l'oignon. Coupez le porc en cubes. Pelez et coupez les pommes de terre en deux.

Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc 5 minutes. Ajoutez 800 ml d'eau, la pulpe, le bacon et faites cuire à couvert 40 minutes à feu doux. Ajoutez les pommes de terre et les olives, le fond et laissez cuire 15 minutes à couvert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Utilisez du filet mignon pour une version plus légère.