Plat principal
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Spaghettis bolognaise gourmande

25 min

Ingrédients

2
250 g de boeuf haché 15%
200 g de spaghettis
1 oignon
200 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 tomates confites
30 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
34,98
Grammes
Graisses saturées
11,64
Grammes
Fibres
10,08
Grammes
Protéines
57,73
Grammes
Glucides
104,89
Grammes
Sucres
24,77
Grammes
Energie
976,49
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez les tomates en deux et faites des copeaux de parmesan.
5 min
Etape
2
Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile.
10 min
Etape
3
Ajoutez le boeuf et cuire 5 minutes. Ajoutez le coulis, la réduction aromatique, les tomates et 100 ml d'eau. Laissez cuire 3 minutes.
8 min
Etape
4
Ajoutez des copeaux de parmesan.
2 min