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Glucides | 24.3 g |
Energie | 412 kcal |
Matières Grasses | 31.7 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 8.6 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 722.9 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez l'oignon. Coupez les pommes de terre en 4. Pelez et coupez les carottes en tronçons.
Dans la cuve, faites cuire en mode dorer l’huile , l'oignon et les pilons 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients (sauf la coriandre) et 200 ml d'eau. Faites cuire 10 minutes en mode cuisson rapide . Parsemez de coriandre.
Emincez l'oignon. Coupez les pommes de terre en 4. Pelez et coupez les carottes en tronçons.
Dans la cuve, faites cuire en mode dorer l’huile , l'oignon et les pilons 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients (sauf la coriandre) et 200 ml d'eau. Faites cuire 10 minutes en mode cuisson rapide . Parsemez de coriandre.
Ajoutez des amandes !