* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Parsemez-les de Kub Or en l'émiettant. Versez de l'eau dans le bol du robot jusqu'à la marque pour la cuisson à la vapeur. Insérez le Panier Vapeur avec les pommes de terre, positionnez le Bouchon Vapeur en position fermée et démarrez le Programme Vapeur P1. Réservez.
Etape
2
Videz l'eau du bol puis insérez le hachoir. Versez l'oignon pelés et coupés en quatre puis mixez en Vitesse 10 pendant 10 secondes.
Etape
3
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Versez les lardons fumés puis démarrez le Programme Mijoté P1 pendant 15 minutes.
Etape
4
Préchauffez votre à 200°C. Dans un plat allant au four, recouvrez de la moitié des pommes de terre, étalez les oignons et les lardons puis remettez une couche de pommes de terre.
Etape
5
Coupez le reblochon en lamelles, posez-le par dessus, assaisonnez et cuire pour 20 minutes.