Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartiflette Companion

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
450
gramme
125
gramme
1
gousse
1
cube
800
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
599,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,23
Grammes
Les sucres
3,59
Grammes
Fibre
3,72
Grammes
Sodium
483,05
Milligrammes
Les graisses
36,12
Grammes
Graisses saturées
19,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Parsemez-les de Kub Or en l'émiettant. Versez de l'eau dans le bol du robot jusqu'à la marque pour la cuisson à la vapeur. Insérez le Panier Vapeur avec les pommes de terre, positionnez le Bouchon Vapeur en position fermée et démarrez le Programme Vapeur P1. Réservez.
Etape
2
Videz l'eau du bol puis insérez le hachoir. Versez l'oignon pelés et coupés en quatre puis mixez en Vitesse 10 pendant 10 secondes.
Etape
3
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Versez les lardons fumés puis démarrez le Programme Mijoté P1 pendant 15 minutes.
Etape
4
Préchauffez votre à 200°C. Dans un plat allant au four, recouvrez de la moitié des pommes de terre, étalez les oignons et les lardons puis remettez une couche de pommes de terre.
Etape
5
Coupez le reblochon en lamelles, posez-le par dessus, assaisonnez et cuire pour 20 minutes.