Titre
Tournedos de dinde, sauce au foie gras
Ingrédients
Ingrédients
4 tournedos de dinde
100 g de jeunes pousses d'épinards
2 échalotes
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
100 g de Foie Gras
Quelques baies roses
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides | 14.4 g |
Energie | 472.9 kcal |
Matières Grasses | 22.2 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 51.7 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 1405.2 mg |
Sucres | 4.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Décorez votre assiette avec quelques tuiles dentelles, retrouvez cette recette de tuile sur notre site.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.