L'automne
Hiver

Recette Tourte à la viande

75 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
500 g de bœuf Haché à 15% MG
2 carottes
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
1 oignon
1 gousse d'ail
500 g de champignons
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
4 épices
1 bouquet de persil
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,48
Grammes
Graisses saturées
6,56
Grammes
Fibres
2,63
Grammes
Protéines
13,79
Grammes
Glucides
28,52
Grammes
Sucres
5,12
Grammes
Energie
331,89
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes et les champignons en tout petits dés.
Etape
2
Faites revenir l'oignon, les carottes et l'ail ensemble pendant 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire. Ajoutez les champignons et laissez cuire environ une dizaine de minutes.
Etape
3
Laissez refroidir et mélangez le boeuf, la garniture, le 4 épices, le fond de veau, le persil ciselé.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à manquer avec le papier sulfurisé. Ajoutez la farce, recouvrez avec la seconde pâte. Dorez avec un jaune d'oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 minutes.