L'automne
Hiver

Tourte à la viande

75 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
500 g de bœuf Haché à 15% MG
2 carottes
2 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
1 oignon
1 gousse d'ail
500 g de champignons
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
4 épices
1 bouquet de persil
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
331,13
Kilocalories
Les glucides
30,89
Grammes
Protéine
13,17
Grammes
Les graisses
16,72
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Les sucres
5,81
Grammes
Graisses saturées
6,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes et les champignons en tout petits dés.
Etape
2
Faites revenir l'oignon, les carottes et l'ail ensemble pendant 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire. Ajoutez les champignons et laissez cuire environ une dizaine de minutes.
Etape
3
Laissez refroidir et mélangez le boeuf, la garniture, le 4 épices, le fond de veau, le persil ciselé.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à manquer avec le papier sulfurisé. Ajoutez la farce, recouvrez avec la seconde pâte. Dorez avec un jaune d'oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 minutes.