Printemps
Été
Casse-croûte

Wraps au soja et légumes

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 grandes tortillas
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 oignon rouge
1 pincée de piment
200 ml de coulis de tomates
2 branches de coriandre fraîche
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de noix de cajou
1 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
477,58
Kilocalories
Les glucides
38,87
Grammes
Protéine
28,28
Grammes
Les graisses
23,03
Grammes
Fibre
13,21
Grammes
Les sucres
12,57
Grammes
Graisses saturées
3,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez l'oignon et épépinez les poivrons, émincez-les. Hachez l'aiL. Faites revenir le tout dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les poivrons doivent être fondants. Ajoutez les bouchées grillées, le coulis de tomates, le cumin, le piment, salez et poivrez. Ajoutez les noix de cajou et la coriandre ciselée.
Etape
2
Garnissez les tortillas et dégustez.