Printemps
Été
Casse-croûte

Wraps au soja et légumes

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
40
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
1
gramme
200
gramme
2
gramme
1
gramme
20
gramme
1
gramme
10
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
477,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,87
Grammes
Les sucres
12,57
Grammes
Fibre
13,21
Grammes
Sodium
599,01
Milligrammes
Les graisses
23,03
Grammes
Graisses saturées
3,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez l'oignon et épépinez les poivrons, émincez-les. Hachez l'aiL. Faites revenir le tout dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les poivrons doivent être fondants. Ajoutez les bouchées grillées, le coulis de tomates, le cumin, le piment, salez et poivrez. Ajoutez les noix de cajou et la coriandre ciselée.
Etape
2
Garnissez les tortillas et dégustez.