Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Wraps au soja et légumes

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 grandes tortillas
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 oignon rouge
1 pincée de piment
200 ml de coulis de tomates
2 branches de coriandre fraîche
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de noix de cajou
1 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,03
Grammes
Graisses saturées
3,20
Grammes
Fibres
13,21
Grammes
Protéines
28,28
Grammes
Glucides
38,87
Grammes
Sucres
12,57
Grammes
Energie
477,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez l'oignon et épépinez les poivrons, émincez-les. Hachez l'aiL. Faites revenir le tout dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les poivrons doivent être fondants. Ajoutez les bouchées grillées, le coulis de tomates, le cumin, le piment, salez et poivrez. Ajoutez les noix de cajou et la coriandre ciselée.
Etape
2
Garnissez les tortillas et dégustez.