Title zone

Poêlée gourmande d'haricots verts

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
237 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g d'
haricots verts
extra fins précuits
180 g de
Gros Lardons fumés - Charcutier - HERTA
8
tomates cerises
2 cuillerées à soupe de
cerfeuil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
  2. Dans la même poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les haricots verts, les tomates cerises coupées en deux, l'ail écrasé et laissez chauffer 5 minutes environ. Ajoutez les lardons et faites cuire l'ensemble 3 minutes environ.
  3. Au moment de servir ajoutez le cerfeuil ciselé et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Variez les légumes! Remplacez les haricots verts par des petits pois ou des carottes, cette poêlée gourmande satisfera petits et grands.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour en faire un plat complet, servez cette recette à un rôti de veau ou un poulet rôti.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..