Title zone

Poêlée gourmande d'haricots verts

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g d'
haricots verts
extra fins précuits
180 g de
Lardons Fumés HERTA
8
tomates cerises
2 cuillerées à soupe de
cerfeuil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
  2. Dans la même poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les haricots verts, les tomates cerises coupées en deux, l'ail écrasé et laissez chauffer 5 minutes environ. Ajoutez les lardons et faites cuire l'ensemble 3 minutes environ.
  3. Au moment de servir ajoutez le cerfeuil ciselé et servez aussitôt.

Poêlée gourmande d'haricots verts

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Variez les légumes! Remplacez les haricots verts par des petits pois ou des carottes, cette poêlée gourmande satisfera petits et grands.

Le petit conseil nutrition

Pour en faire un plat complet, servez cette recette à un rôti de veau ou un poulet rôti.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;