* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Coupez les aubergines en deux dans la longueur. Pelez et hachez l’ail et les oignons. Ciselez le persil.
Etape
2
Préchauffez votre four à 180°C. Faites cuire les aubergines 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que leur chair brunisse. Laissez-les refroidir et creusez l’intérieur sans entamer la peau. Coupez la chair en dès.
Etape
3
Faites revenir l’oignon dans la poêle huilée. Ajoutez les dés d’aubergine. Ajoutez la concassée de tomates. Saupoudrez de sucre. Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le cube de bouillon.
Etape
4
Disposez les coques d’aubergines dans un plat allant au four et les garnir de cette compotée. Arrosez de jus de citron. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Servez tiède ou froid, parsemez de persil haché, avec du yaourt nature.