Titre

Tajine d'agneau, artichaut courgettes et citrons confits

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de selle d'agneau
8 fonds d'artichaut
1 courgette
1 demi citron confit
1 cuillerée à café de mélange 4 épices
300 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche
20 oignons grelots
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe d'amandes effillées
Nutriments
Glucides 25.3 g
Energie 400.9 kcal
Matières Grasses 15.1 g
Fibres 8 g
Protéines 45.5 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 455.5 mg
Sucres 9.3 g
SRH Times
65 min

Coupez la selle en morceaux. Coupez les fonds d'artichaut en deux. Coupez la courgette en rondelles.

Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez l'agneau et laissez cuire 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients sauf les amandes et laissez cuire 40 minutes à couvert.

Parsemez d'amandes effilées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

remplacez les fonds d'artichauts par 2 coings.

Ajoutez des pommes de terre pour un plat complet.