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Glucides | 25.3 g |
Energie | 400.9 kcal |
Matières Grasses | 15.1 g |
Fibres | 8 g |
Protéines | 45.5 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 455.5 mg |
Sucres | 9.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la selle en morceaux. Coupez les fonds d'artichaut en deux. Coupez la courgette en rondelles.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez l'agneau et laissez cuire 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients sauf les amandes et laissez cuire 40 minutes à couvert.
Parsemez d'amandes effilées.
Coupez la selle en morceaux. Coupez les fonds d'artichaut en deux. Coupez la courgette en rondelles.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez l'agneau et laissez cuire 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients sauf les amandes et laissez cuire 40 minutes à couvert.
Parsemez d'amandes effilées.
remplacez les fonds d'artichauts par 2 coings.
Ajoutez des pommes de terre pour un plat complet.