Titre

Blanquette de veau Cooking Chef

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de viande de veau à mijoter
2 carottes
1 poireau
1 oignon
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de jus de citron
200 g de champignons de Paris
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 13.1 g
Energie 376.6 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 1.8 g
Protéines 52.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 662.3 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
90 min

Insérez le mélangeur. Epluchez les légumes. Hachez l'oignon, coupez les carottes en rondelles, émincez le poireau et les champignons.

Faites chauffer la cuve à 140°C pendant une minute. Ajoutez l'huile, les champignons et faites-les cuire 5 minutes, réservez-les.

Enrobez la viande de fond de volaille, versez-la dans la cuve. Ajoutez les carottes, le poireau et 1 litre d'eau. Insérez le couvercle et faites cuire 1 heure environ, vitesse 1.

Délayez l'oeuf dans la crème, versez le tout dans la cuve, ajoutez le jus de citron et les champignons et mélangez 5 minutes sans chauffer. C'est prêt!

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les saveurs de votre blanquette traditionnelle, ajoutez un tube de MAGGI Purée d'Aromates Curry.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez votre blanquette de veau Cooking Chef avec une portion de 50 g de riz cru par personne.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 114 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio