Avec de la viande
L'automne
Hiver

Blanquette de veau Cooking Chef

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
3
cuillère à soupe
2
pièce
1
pièce
1
pièce
30
gramme
1
pièce
20
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
375,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
52,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,90
Grammes
Les sucres
5,21
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Sodium
152,51
Milligrammes
Les graisses
13,28
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Insérez le mélangeur. Epluchez les légumes. Hachez l'oignon, coupez les carottes en rondelles, émincez le poireau et les champignons.
Etape
2
Faites chauffer la cuve à 140°C pendant une minute. Ajoutez l'huile, les champignons et faites-les cuire 5 minutes, réservez-les.
Etape
3
Enrobez la viande de fond de volaille, versez-la dans la cuve. Ajoutez les carottes, le poireau et 1 litre d'eau. Insérez le couvercle et faites cuire 1 heure environ, vitesse 1.
Etape
4
Délayez l'oeuf dans la crème, versez le tout dans la cuve, ajoutez le jus de citron et les champignons et mélangez 5 minutes sans chauffer. C'est prêt!