Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Blanquette de veau Cooking Chef

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de viande de veau à mijoter
2 carottes
1 poireau
1 oignon
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de jus de citron
200 g de champignons de Paris
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
375,39
Kilocalories
Les glucides
12,90
Grammes
Protéine
52,27
Grammes
Les graisses
13,28
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Les sucres
5,21
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Insérez le mélangeur. Epluchez les légumes. Hachez l'oignon, coupez les carottes en rondelles, émincez le poireau et les champignons.
Etape
2
Faites chauffer la cuve à 140°C pendant une minute. Ajoutez l'huile, les champignons et faites-les cuire 5 minutes, réservez-les.
Etape
3
Enrobez la viande de fond de volaille, versez-la dans la cuve. Ajoutez les carottes, le poireau et 1 litre d'eau. Insérez le couvercle et faites cuire 1 heure environ, vitesse 1.
Etape
4
Délayez l'oeuf dans la crème, versez le tout dans la cuve, ajoutez le jus de citron et les champignons et mélangez 5 minutes sans chauffer. C'est prêt!