Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon Cooking Chef

200 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
3
cuillère à soupe
200
gramme
2
pièce
500
gramme
1
pièce
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
412,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
44,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,40
Grammes
Les sucres
4,50
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Sodium
162,28
Milligrammes
Les graisses
13,71
Grammes
Graisses saturées
5,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et émincez les carottes, l'ail et l'oignon dans le bol multifonction. Faites chauffer la cuve pendant 2 minutes à 100°C sans ingrédient.
Etape
2
Versez les lardons, les carottes, l'oignon et l'ail et faites-les revenir pendant 5 minutes avec le mélangeur position "mélange 1".
Etape
3
Ajoutez le vin rouge, le fond de veau dilué dans 200 m d'eau, la viande. Mettez le couvercle anti-projections, baissez la température à 90°C et laissez mijoter 3 heures.
Etape
4
Rajoutez un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés, poursuivez la cuisson 5 minutes.