Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Boeuf Bourguignon Cooking Chef

200 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de bœuf à bourguignon en morceaux
2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
200 g de champignons de Paris
200 g de Lardons Fumés HERTA
2 carottes
500 ml de vin rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
412,77
Kilocalories
Les glucides
13,40
Grammes
Protéine
44,43
Grammes
Les graisses
13,71
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Les sucres
4,50
Grammes
Graisses saturées
5,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et émincez les carottes, l'ail et l'oignon dans le bol multifonction. Faites chauffer la cuve pendant 2 minutes à 100°C sans ingrédient.
Etape
2
Versez les lardons, les carottes, l'oignon et l'ail et faites-les revenir pendant 5 minutes avec le mélangeur position "mélange 1".
Etape
3
Ajoutez le vin rouge, le fond de veau dilué dans 200 m d'eau, la viande. Mettez le couvercle anti-projections, baissez la température à 90°C et laissez mijoter 3 heures.
Etape
4
Rajoutez un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson. En fin de cuisson, ajoutez les champignons émincés et poêlés, poursuivez la cuisson 5 minutes.