Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
200
gramme
1
pièce
10
gramme
30
gramme
50
gramme
300
gramme
250
millilitre
250
millilitre
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
662,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
63,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,03
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Sodium
149,25
Milligrammes
Les graisses
32,74
Grammes
Graisses saturées
12,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Ajoutez les légumes. Mélangez. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo.
Etape
1
Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Ciselez le gingembre et la citronnelle.
Etape
2
Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez le gingembre et la citronnelle et faites cuire 60 min en mode haute pression.