Avec de la viande
L'automne
Hiver

Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de bœuf à braiser (gîte, paleron ou macreuse)
200 g de carottes
1 oignon
1 tige de citronnelle
30 g de gingembre
50 g de farine
300 g de champignons
250 ml de vin rouge
250 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
662,15
Kilocalories
Les glucides
18,03
Grammes
Protéine
63,67
Grammes
Les graisses
32,74
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Les sucres
3,93
Grammes
Graisses saturées
12,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Ciselez le gingembre et la citronnelle.
Etape
2
Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez le gingembre et la citronnelle et faites cuire 60 min en mode haute pression.
Etape
3
Ajoutez les légumes. Mélangez. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo.