Titre

Boeuf Bourguignon Thaï au Cookeo

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de bœuf à braiser (gîte, paleron ou macreuse)
300 g de Lardons Fumés
200 g de carottes
1 oignon
1 tige de citronnelle
30 g de gingembre
50 g de farine
300 g de champignons
250 ml de vin rouge
250 ml d'eau
Nutriments
Glucides 18 g
Energie 620.5 kcal
Matières Grasses 29.4 g
Fibres 2.6 g
Protéines 60.8 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 283.4 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
80 min

Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Ciselez le gingembre et la citronnelle.

Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez le gingembre et la citronnelle et faites cuire 60 min en mode haute pression.

Ajoutez les légumes. Mélangez. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de Boeuf Bourguignon Thaï Cookeo de feuilles de coriandre au moment de servir.

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.