Image

Glucides | 5.7 g |
Energie | 198.6 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 23.8 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 921.9 mg |
Sucres | 2.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.
Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.
Pelez et hachez l'ail.
Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.
Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.
Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.
Pelez et hachez l'ail.
Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.
Apportez une note de fraîcheur en parsemant un peu de menthe fraîche au moment de servir.
pour un plat équilibré, ajoutez des nouilles asiatiques