Avec de la viande
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Recette Boeuf au gingembre

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de boeuf à fondue
1 concombre
1 carotte
1/2 cuillerée à cafè de gingembre en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
199,82
Kilocalories
Les glucides
5,69
Grammes
Protéine
24,17
Grammes
Les graisses
9,24
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Les sucres
2,55
Grammes
Graisses saturées
2,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

40 min
Etape
1
Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.
Etape
2
Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
Etape
3
Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.
Etape
4
Pelez et hachez l'ail.
Etape
5
Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.