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Recette Boeuf au gingembre

80
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de boeuf à fondue
1 concombre
1 carotte
1/2 cuillerée à cafè de gingembre en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
1 gousse d'ail
Nutrients
Glucides 5.7 g
Energie 198.6 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 1 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 921.9 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

40
min
Étape 1 de 5

Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.

0 min
Étape 3 de 5

Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.

0 min
Étape 4 de 5

Pelez et hachez l'ail.

0 min
Étape 5 de 5

Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.

0 min
Étape 1

Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.

Étape 2

Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.

Étape 3

Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.

Étape 4

Pelez et hachez l'ail.

Étape 5

Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Apportez une note de fraîcheur en parsemant un peu de menthe fraîche au moment de servir.

pour un plat équilibré, ajoutez des nouilles asiatiques