Titre

Boeuf au gingembre

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de boeuf à fondue
1 concombre
1 carotte
1/2 cuillerée à cafè de gingembre en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 5.7 g
Energie 198.6 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 1.3 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 921.9 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
80 min

Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.

Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.

Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.

Pelez et hachez l'ail.

Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Apportez une note de fraîcheur en parsemant un peu de menthe fraîche au moment de servir.

pour un plat équilibré, ajoutez des nouilles asiatiques