Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boeuf au gingembre

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
cuillère à soupe
1
pièce
1
pièce
2
gramme
2
cuillère à soupe
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,69
Grammes
Les sucres
2,55
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
99,18
Milligrammes
Les graisses
9,24
Grammes
Graisses saturées
2,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

40 min
Etape
1
Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.
Etape
2
Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
Etape
3
Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.
Etape
4
Pelez et hachez l'ail.
Etape
5
Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.