Avec de la viande
Printemps

Boeuf mitonné aux légumes printaniers

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
pièce
100
gramme
3
gramme
300
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
281,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,07
Grammes
Les sucres
7,67
Grammes
Fibre
4,65
Grammes
Sodium
245,74
Milligrammes
Les graisses
8,98
Grammes
Graisses saturées
2,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en tronçons puis en deux dans l’épaisseur. Pelez et coupez les navets en 4.
Etape
2
Faites dorer le boeuf dans l'huile chaude 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez 700 ml d'eau, les bouillons, les carottes, le thym et les navets et faites cuire 20 minutes à couvert.
Etape
4
Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson 10 minutes.