Avec de la viande Printemps Boeuf mitonné aux légumes printaniers 50 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 g de bœuf à bourguignon 3 carottes 2 cubes de Bouillon KUB® Bœuf Dégraissé MAGGI® 100 g de petit pois surgelés 1 branche de thym 3 navets 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 281,62 Kilocalories Protéine 35,59 Grammes Les glucides 16,07 Grammes Les sucres 7,67 Grammes Fibre 4,65 Grammes Les graisses 8,98 Grammes Graisses saturées 2,95 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en tronçons puis en deux dans l’épaisseur. Pelez et coupez les navets en 4. Etape 2 Faites dorer le boeuf dans l'huile chaude 5 minutes. Etape 3 Ajoutez 700 ml d'eau, les bouillons, les carottes, le thym et les navets et faites cuire 20 minutes à couvert. Etape 4 Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo Poulet pané aux corn flakes à l'Actifry Pommes dauphine au jambon à l'Actifry Crackers apéro aux herbes et épices Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes Mijoté de légumes d’hiver et poulet rôti Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6