Avec de la viande
Printemps

Boeuf mitonné aux légumes printaniers

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de bœuf à bourguignon
3 carottes
100 g de petit pois surgelés
1 branche de thym
3 navets
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
281,62
Kilocalories
Les glucides
16,07
Grammes
Protéine
35,59
Grammes
Les graisses
8,98
Grammes
Fibre
4,65
Grammes
Les sucres
7,67
Grammes
Graisses saturées
2,95
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en tronçons puis en deux dans l’épaisseur. Pelez et coupez les navets en 4.
Etape
2
Faites dorer le boeuf dans l'huile chaude 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez 700 ml d'eau, les bouillons, les carottes, le thym et les navets et faites cuire 20 minutes à couvert.
Etape
4
Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson 10 minutes.