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Glucides | 17.4 g |
Energie | 289.6 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 35.8 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 1149.7 mg |
Sucres | 8.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en tronçons puis en deux dans l’épaisseur. Pelez et coupez les navets en 4.
Faites dorer le boeuf dans l'huile chaude 5 minutes.
Ajoutez 700 ml d'eau, les bouillons, les carottes, le thym et les navets et faites cuire 20 minutes à couvert.
Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson 10 minutes.
Coupez le boeuf en cubes. Coupez les carottes en tronçons puis en deux dans l’épaisseur. Pelez et coupez les navets en 4.
Faites dorer le boeuf dans l'huile chaude 5 minutes.
Ajoutez 700 ml d'eau, les bouillons, les carottes, le thym et les navets et faites cuire 20 minutes à couvert.
Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson 10 minutes.
Parsemez de persil ciselé ! Prélevez un peu de jus et ajoutez 1 cuillerée à soupe de fécule. Reversez dans la cocotte et portez à ébullition pour épaissir la sauce !
Pour un plat équilibré, ajoutez des petites pommes de terre vapeur. La portion d'un enfant correspond aux 2/3 de la portion d'un adulte.