Avec de la viande Printemps Été Boeuf sauté au poivron et noix de cajou 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de boeuf à fondue 4 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 poivrons verts 2 oignons 50 g de noix de cajou 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 238,81 Kilocalories Les glucides 14,50 Grammes Protéine 21,70 Grammes Les graisses 11,57 Grammes Fibre 2,99 Grammes Les sucres 5,78 Grammes Sel Grammes Graisses saturées 2,74 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez finement les poivrons verts et les oignons. Emincez le boeuf. Hachez les noix de cajou. Etape 2 Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les légumes à feu vif 8 minutes. Réservez et ajoutez le boeuf. Laissez cuire 2 minutes. Etape 3 Mélangez le tout, ajoutez l'Arome, parsemez de noix de cajou et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Noix de veau, sauce à l'orange et pommes de terre... Médaillons de veau aux herbes, parmesan et pommes... Paupiettes de dinde au citron et basilic Salade de pâtes au saumon et vinaigrette à l... Salade de pâtes a la grecque Sauté de porc aux champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6