Avec de la viande
Printemps
Été

Boeuf sauté au poivron et noix de cajou

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
4
cuillère à soupe
2
pièce
2
pièce
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,50
Grammes
Les sucres
5,78
Grammes
Fibre
2,99
Grammes
Sodium
146,74
Milligrammes
Les graisses
11,57
Grammes
Graisses saturées
2,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez finement les poivrons verts et les oignons. Emincez le boeuf. Hachez les noix de cajou.
Etape
2
Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les légumes à feu vif 8 minutes. Réservez et ajoutez le boeuf. Laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Mélangez le tout, ajoutez l'Arome, parsemez de noix de cajou et servez aussitôt.