Avec de la viande Printemps Été Recette Boeuf sauté au poivron et noix de cajou 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de boeuf à fondue 4 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 poivrons verts 2 oignons 50 g de noix de cajou 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,57 Grammes Graisses saturées 2,74 Grammes Fibres 2,99 Grammes Protéines 21,70 Grammes Glucides 14,50 Grammes Sucres 5,78 Grammes Energie 238,81 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Emincez finement les poivrons verts et les oignons. Emincez le boeuf. Hachez les noix de cajou. steps number 2 Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les légumes à feu vif 8 minutes. Réservez et ajoutez le boeuf. Laissez cuire 2 minutes. steps number 3 Mélangez le tout, ajoutez l'Arome, parsemez de noix de cajou et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boeuf bourguignon sucré salé Salade composées antigaspi Burger végétarien mozzarella aux courgettes Gratin Dauphinois à l'italienne Boeuf Bourguignon sans vaisselle Bourguignon végétarien Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6