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Boeuf sauté aux poivrons et noiw de cajou
Été
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Rapide
poêler
nouvel an chinois
plat avec accompagnement

Recette Boeuf sauté au poivron et noix de cajou

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de boeuf à fondue
2 poivrons verts
2 oignons
50 g de noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 14.5 g
Energie 238.8 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 3 g
Protéines 21.7 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 146.7 mg
Sucres 5.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Emincez finement les poivrons verts et les oignons. Emincez le boeuf. Hachez les noix de cajou.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les légumes à feu vif 8 minutes. Réservez et ajoutez le boeuf. Laissez cuire 2 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez le tout, ajoutez l'Arome, parsemez de noix de cajou et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Emincez finement les poivrons verts et les oignons. Emincez le boeuf. Hachez les noix de cajou.

Étape 2

Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les légumes à feu vif 8 minutes. Réservez et ajoutez le boeuf. Laissez cuire 2 minutes.

Étape 3

Mélangez le tout, ajoutez l'Arome, parsemez de noix de cajou et servez aussitôt.

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