Avec de la viande
Printemps
Été

Boeuf sauté au poivron et noix de cajou

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de boeuf à fondue
2 poivrons verts
2 oignons
50 g de noix de cajou
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
238,81
Kilocalories
Protéine
21,70
Grammes
Les glucides
14,50
Grammes
Les sucres
5,78
Grammes
Fibre
2,99
Grammes
Les graisses
11,57
Grammes
Graisses saturées
2,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez finement les poivrons verts et les oignons. Emincez le boeuf. Hachez les noix de cajou.
Etape
2
Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les légumes à feu vif 8 minutes. Réservez et ajoutez le boeuf. Laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Mélangez le tout, ajoutez l'Arome, parsemez de noix de cajou et servez aussitôt.