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Bowls
Grillé
Nouvelle santé
Faible kcal
Nouvelle santé

Recette Bowl au Sensational pavé cru à cuire

40
min
Intermédiaire

Ingrédients

2
2 patates douces
1 poignée de salade (roquette)
100 g de pousses d'épinards
4 cuillérées à soupe d’huile d'olive
200 g (surgelés) de fèves (ou petits pois surgelés)
¼ petit chou rouge
100g de quinoa
1 bocal de pois chiches (200 g poids égouttés)
1 cuillère à soupe de raz el hanout
100 g de tomates
1 cuillerée à café de graines de sésame noir
2 cuillères à soupe de graines de grenade
1 citron
1 pincée de sel et poivre
2 cuillères à soupe de houmous
Nutrients
Glucides 160.4 g
Energie 1289.9 kcal
Matières Grasses 46.4 g
Fibres 52.8 g
Protéines 66 g
Graisses saturées 33.4 g
Sodium 180 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four à 200 ºC. Placez les patates douces épluchées et coupées en quartiers sur une plaque allant au four, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel, de poivre et de graines de fenouil finement concassées. Rôtissez env. 15 minutes.

15 min
Étape 2 de 4

Blanchissez les fèves pendant 1 minute. Rincez-les sous l'eau froide enlevez la peau.

Coupez le chou rouge en fines lanières et assaisonnez de sel et poivre et du jus de citron.

Cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage.

10 min
Étape 3 de 4

Dans une petite poêle faites revenir les pois chiches avec 1 cuillerée à soupe d'huile d’olive pendant 3 minutes et ajoutez le raz el hanout en fin de cuisson.

Faites cuire les Sensational Pavés Crus à Cuire dans une poêle ou sur le barbecue en suivant les instructions sur l'emballage.

15 min
Étape 4 de 4

Coupez les tomates en deux. Répartissez le quinoa et la roquette dans les bols. Ajoutez les patates douces, le chou rouge, les pois chiches, les fèves et une grosse cuillerée de houmous. Coupez les burgers en lanières et placez-les dessus. Garnissez de pousses d'épinards, de sésame, de graines de grenade et de citron.

5 min
Étape 1

Préchauffez le four à 200 ºC. Placez les patates douces épluchées et coupées en quartiers sur une plaque allant au four, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel, de poivre et de graines de fenouil finement concassées. Rôtissez env. 15 minutes.

Étape 2

Blanchissez les fèves pendant 1 minute. Rincez-les sous l'eau froide enlevez la peau.

Coupez le chou rouge en fines lanières et assaisonnez de sel et poivre et du jus de citron.

Cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage.

Étape 3

Dans une petite poêle faites revenir les pois chiches avec 1 cuillerée à soupe d'huile d’olive pendant 3 minutes et ajoutez le raz el hanout en fin de cuisson.

Faites cuire les Sensational Pavés Crus à Cuire dans une poêle ou sur le barbecue en suivant les instructions sur l'emballage.

Étape 4

Coupez les tomates en deux. Répartissez le quinoa et la roquette dans les bols. Ajoutez les patates douces, le chou rouge, les pois chiches, les fèves et une grosse cuillerée de houmous. Coupez les burgers en lanières et placez-les dessus. Garnissez de pousses d'épinards, de sésame, de graines de grenade et de citron.

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