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Glucides | 67.1 g |
Energie | 547.9 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 11.5 g |
Protéines | 30.4 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 617.7 mg |
Sucres | 15.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez la patate douce en cubes, faites-la cuire 20 minutes dans le lait avec un bouillon de volaille. Faites cuire le brocolis avec le second bouillon dans 1 litre d'eau.
Egouttez la patate douce et mixez-la. Ajoutez 1/3 du sachet de flocons de pomme de terre, 20 g de beurre et la moitié d'emmental.
Egouttez le brocoli et mixez-le. Ajoutez le reste de flocons de pomme de terre, 20 g de beurre et le reste d'emmental.
Tartinez 4 tranches de jambon de purée de brocoli, roulez. Faites de même avec la purée de patate douce. Coupez les rouleaux de jambon en tronçons de deux centimètres puis piquez-les en les alternant sur des pics à brochettes.
Faites-les chauffer au four à micro-ondes 1 minute 30 ou 10 minutes au four à 180°C.
Epluchez et coupez la patate douce en cubes, faites-la cuire 20 minutes dans le lait avec un bouillon de volaille. Faites cuire le brocolis avec le second bouillon dans 1 litre d'eau.
Egouttez la patate douce et mixez-la. Ajoutez 1/3 du sachet de flocons de pomme de terre, 20 g de beurre et la moitié d'emmental.
Egouttez le brocoli et mixez-le. Ajoutez le reste de flocons de pomme de terre, 20 g de beurre et le reste d'emmental.
Tartinez 4 tranches de jambon de purée de brocoli, roulez. Faites de même avec la purée de patate douce. Coupez les rouleaux de jambon en tronçons de deux centimètres puis piquez-les en les alternant sur des pics à brochettes.
Faites-les chauffer au four à micro-ondes 1 minute 30 ou 10 minutes au four à 180°C.
Nappez les brochettes de jambon de crème fraiche.
Servez une brochette aux enfants et deux adultes. Accompagnez ces brochettes de salade verte.