Noël
Hiver

Brochettes de lotte coulis de mangue

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
400
gramme
1
pièce
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,21
Grammes
Les sucres
17,00
Grammes
Fibre
3,30
Grammes
Sodium
38,21
Milligrammes
Les graisses
3,48
Grammes
Graisses saturées
1,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des petits dés de courgettes. Faites des brochettes avec les morceaux de lotte.
Etape
2
Mixez la mangue, le zeste de citron vert et la moitié du bouillon émietté.
Etape
3
Faites poêler les courgettes avec l'huile 5 minutes. Réservez et faites saisir la lotte 2 minutes sur chaque face. Parsemez du reste de bouillon et laissez cuire 2 minutes.
Etape
4
Servez sur un lit de courgettes, les brochettes et un coulis.