Noël
Hiver

Brochettes de lotte coulis de mangue

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de lotte
1 mangue
1 citron vert
2 courgettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
211,18
Kilocalories
Protéine
25,48
Grammes
Les glucides
21,21
Grammes
Les sucres
17,00
Grammes
Fibre
3,30
Grammes
Les graisses
3,48
Grammes
Graisses saturées
1,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des petits dés de courgettes. Faites des brochettes avec les morceaux de lotte.
Etape
2
Mixez la mangue, le zeste de citron vert et la moitié du bouillon émietté.
Etape
3
Faites poêler les courgettes avec l'huile 5 minutes. Réservez et faites saisir la lotte 2 minutes sur chaque face. Parsemez du reste de bouillon et laissez cuire 2 minutes.
Etape
4
Servez sur un lit de courgettes, les brochettes et un coulis.