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Glucides | 21.3 g |
Energie | 211 kcal |
Matières Grasses | 3.5 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 25.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 38.2 mg |
Sucres | 17 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des petits dés de courgettes. Faites des brochettes avec les morceaux de lotte.
Mixez la mangue, le zeste de citron vert et la moitié du bouillon émietté.
Faites poêler les courgettes avec l'huile 5 minutes. Réservez et faites saisir la lotte 2 minutes sur chaque face. Parsemez du reste de bouillon et laissez cuire 2 minutes.
Servez sur un lit de courgettes, les brochettes et un coulis.
Faites des petits dés de courgettes. Faites des brochettes avec les morceaux de lotte.
Mixez la mangue, le zeste de citron vert et la moitié du bouillon émietté.
Faites poêler les courgettes avec l'huile 5 minutes. Réservez et faites saisir la lotte 2 minutes sur chaque face. Parsemez du reste de bouillon et laissez cuire 2 minutes.
Servez sur un lit de courgettes, les brochettes et un coulis.
Ajoutez de la noix de coco grillée !
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