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Glucides | 6.9 g |
Energie | 138.7 kcal |
Matières Grasses | 4.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 35 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poulet en petits cubes. Râpez le zeste de citron et le gingembre.
Faites 8 brochettes de poulet.
Faites-les mariner 1 heure avec le miel, l'Arome, le zeste de citron, 1 cuillerée à soupe de jus et le gingembre.
Faites cuire à la poêle sans la marinade avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes à feu vif. Ajoutez la marinade et laissez caraméliser 3 minutes.
Coupez le poulet en petits cubes. Râpez le zeste de citron et le gingembre.
Faites 8 brochettes de poulet.
Faites-les mariner 1 heure avec le miel, l'Arome, le zeste de citron, 1 cuillerée à soupe de jus et le gingembre.
Faites cuire à la poêle sans la marinade avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes à feu vif. Ajoutez la marinade et laissez caraméliser 3 minutes.
Ajoutez des graines de sésame dessus.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez avec du riz, une salade de chou chinois en entrée et acccompagnez d'un yaourt !
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