Plat principal
salade
Déjeuner
Brunch

Recette Salade de bœuf au riz Thaï

18 min
Facile

Ingrédients

4
400 g de rumsteck
500 ml d’eau
250 g de riz thaï
150 g de germes de soja
1 oignon
3 cuillérées à soupe de sauce soja sucrée
1 cuillérée à soupe d’huile d’olive de trounesol
1 cuillérée à soupe de graines de sésame
1 tige de citronnelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,69
Grammes
Graisses saturées
3,35
Grammes
Fibres
3,20
Grammes
Protéines
32,55
Grammes
Glucides
59,68
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
491,65
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

3 min
Etape
1
Dans une casserole, versez 500ml d’eau et 250g de riz thaï et 1 Kub BIO de Bœuf Maggi. Faire cuire 10 min a forte ébullition, égouttez légèrement et laissez refroidir.
10 min
Etape
2
Dans une poêle, avec l’huile de tournesol, faites revenir le rumsteck en lanières de 1 cm de large, avec l’oignon émincé pendant 5 minutes.
5 min
Etape
3
Dans un saladier, mettez le riz, la sauce soja sucrée, le rumsteck, les germes de soja, les graines de sésame, la base de 1 tige de citronnelle pelée et coupée en très fines rondelles, mélangez, servez.
3 min