Image

Glucides | 62.3 g |
Energie | 461.7 kcal |
Matières Grasses | 11.1 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 27.9 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 567.8 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, versez 500ml d’eau et 250g de riz thaï et 1 Kub BIO de Bœuf Maggi. Faire cuire 10 min a forte ébullition, égouttez légèrement et laissez refroidir.
Dans une poêle, avec l’huile de tournesol, faites revenir le rumsteck en lanières de 1 cm de large, avec l’oignon émincé pendant 5 minutes.
Dans un saladier, mettez le riz, la sauce soja sucrée, le rumsteck, les germes de soja, les graines de sésame, la base de 1 tige de citronnelle pelée et coupée en très fines rondelles, mélangez, servez.
Dans une casserole, versez 500ml d’eau et 250g de riz thaï et 1 Kub BIO de Bœuf Maggi. Faire cuire 10 min a forte ébullition, égouttez légèrement et laissez refroidir.
Dans une poêle, avec l’huile de tournesol, faites revenir le rumsteck en lanières de 1 cm de large, avec l’oignon émincé pendant 5 minutes.
Dans un saladier, mettez le riz, la sauce soja sucrée, le rumsteck, les germes de soja, les graines de sésame, la base de 1 tige de citronnelle pelée et coupée en très fines rondelles, mélangez, servez.