Titre

Salade de bœuf au riz Thaï

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
400 g de rumsteck
500 ml d’eau
250 g de riz thaï
150 g de Germes de Soja
1 oignon
3 cuillères à soupe de Sauce Soja Sucrée
1 cuillérée à soupe d’huile d’olive de trounesol
1 cuillérée à soupe de graines de sésame
1 tige de citronnelle
Nutriments
Glucides 62.3 g
Energie 461.7 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 2.2 g
Protéines 27.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 567.8 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
18 min

Dans une casserole, versez 500ml d’eau et 250g de riz thaï et 1 Kub BIO de Bœuf Maggi. Faire cuire 10 min a forte ébullition, égouttez légèrement et laissez refroidir.

Dans une poêle, avec l’huile de tournesol, faites revenir le rumsteck en lanières de 1 cm de large, avec l’oignon émincé pendant 5 minutes.

Dans un saladier, mettez le riz, la sauce soja sucrée, le rumsteck, les germes de soja, les graines de sésame, la base de 1 tige de citronnelle pelée et coupée en très fines rondelles, mélangez, servez.

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