Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brochettes de saumon et sauce ricotta menthe citron vert

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
Pavé
1
bâtonnet
200
gramme
1
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
260,17
Kilocalories
Calcium
145,53
Milligrammes
Protéine
24,19
Grammes
Le fer
0,59
Milligrammes
Potassium
394,82
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,04
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,05
Grammes
Sodium
102,76
Milligrammes
Les graisses
16,22
Grammes
Graisses saturées
5,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Emiettez sur les brochettes un cube de Kub Or et faites-les cuire 6 minutes à 500W au four micro-ondes sur une assiette.
Etape
3
Mélangez la ricotta avec l’autre cube de Kub Or émietté, la menthe ciselée, le zeste de citron.
Etape
4
Servez la brochette chaude accompagnée de la sauce.
Etape
1
Découpez des cubes dans le saumon et piquez-les sur 8 petites brochettes.