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Été
Printemps
Bon marché
Rapide
classique revisité
salade

Recette Buddha bowl

20
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
150 g de quinoa duo
50 g de roquette
1 avocat
1/2 concombre
10 radis rouges
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 tomates confites
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Découpez les radis en rondelles, le concombre en petits dés et l’avocat en tranches.

0 min
Étape 2 de 4

Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l'eau bouillante.

0 min
Étape 3 de 4

Préparez la vinaigrette en mixant l’huile, l'Arome, les tomates et l'eau et l’eau.

0 min
Étape 4 de 4

Disposez les ingrédients dans votre bol et nappez de vinaigrette.

0 min
Étape 1

Découpez les radis en rondelles, le concombre en petits dés et l’avocat en tranches.

Étape 2

Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l'eau bouillante.

Étape 3

Préparez la vinaigrette en mixant l’huile, l'Arome, les tomates et l'eau et l’eau.

Étape 4

Disposez les ingrédients dans votre bol et nappez de vinaigrette.

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