Printemps
Été

Buddha bowl

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150 g de quinoa duo
50 g de roquette
1 avocat
1/2 concombre
10 radis rouges
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 tomates confites
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
465,73
Kilocalories
Les glucides
55,77
Grammes
Protéine
13,45
Grammes
Les graisses
22,08
Grammes
Fibre
9,77
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Découpez les radis en rondelles, le concombre en petits dés et l’avocat en tranches.
Etape
2
Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape
3
Préparez la vinaigrette en mixant l’huile, l'Arome, les tomates et l'eau et l’eau.
Etape
4
Disposez les ingrédients dans votre bol et nappez de vinaigrette.