Printemps
Été

Buddha bowl

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150
gramme
50
gramme
1
pièce
0
pièce
1
cuillère à soupe
10
pièce
2
cuillère à soupe
0
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
465,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,77
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
9,77
Grammes
Sodium
24,44
Milligrammes
Les graisses
22,08
Grammes
Graisses saturées
2,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Découpez les radis en rondelles, le concombre en petits dés et l’avocat en tranches.
Etape
2
Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape
3
Préparez la vinaigrette en mixant l’huile, l'Arome, les tomates et l'eau et l’eau.
Etape
4
Disposez les ingrédients dans votre bol et nappez de vinaigrette.