4 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
212,11
Kilocalories
Protéine
7,03
Grammes
Les glucides
20,12
Grammes
Les sucres
5,97
Grammes
Fibre
6,65
Grammes
Les graisses
12,68
Grammes
Graisses saturées
3,09
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Faites cuire le boulgour et les fèves selon leur mode d'emploi. Emincez le chou rouge et l'oignon rouge. Coupez le concombre en demi-rondelles. Coupez les radis en rondelles. Coupez les avocats en dés et citronnez-les.
Etape
2
Fouettez le fromage blanc avec le vinaigre. Assaisonnez le chou avec l'huile et l'Arome.
Etape
3
Répartissez tous les ingrédients dans 4 bols en les séparant bien. Nappez d'un trait de sauce au fromage blanc.