Avec de la viande
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Buddha bowl au poulet façon terriaki

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
200 g de riz basmati
200 g de fèves surgelés
200 g de brocoli surgelés
75 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
520,14
Kilocalories
Protéine
40,71
Grammes
Les glucides
67,61
Grammes
Les sucres
13,80
Grammes
Fibre
5,96
Grammes
Les graisses
9,28
Grammes
Graisses saturées
1,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet et faites cuire le riz ainsi que les fèves et les brocolis dans de l'eau bouillante, selon les modes d'emploi (10 minutes pour le riz, 6 minutes à partir de la reprise du frémissement pour les fèves et 8 minutes pour les brocolis).
Etape
2
Dans une poêle avec l’huile chaude faites revenir le poulet 4 minutes puis réservez.
Etape
3
Dans une poêle, faites chauffer l'eau, l'Arome, le sucre et le miel. Faites cuire la sauce 6 minutes à feu doux puis ajoutez le poulet et laissez réduire 2 minutes.
Etape
4
Servez dans un bol le riz avec les fèves, les brocolis et le poulet puis nappez de sauce et parsemez de graines de sésame.