Avec de la viande
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Été
Hiver

Buddha bowl au poulet façon terriaki

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
200
gramme
200
gramme
200
gramme
6
cuillère à soupe
75
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
520,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,18
Grammes
Les sucres
13,80
Grammes
Fibre
5,96
Grammes
Sodium
83,33
Milligrammes
Les graisses
52,95
Grammes
Graisses saturées
1,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poulet et faites cuire le riz ainsi que les fèves et les brocolis dans de l'eau bouillante, selon les modes d'emploi (10 minutes pour le riz, 6 minutes à partir de la reprise du frémissement pour les fèves et 8 minutes pour les brocolis).
Etape
2
Dans une poêle avec l’huile chaude faites revenir le poulet 4 minutes puis réservez.
Etape
3
Dans une poêle, faites chauffer l'eau, l'Arome, le sucre et le miel. Faites cuire la sauce 6 minutes à feu doux puis ajoutez le poulet et laissez réduire 2 minutes.
Etape
4
Servez dans un bol le riz avec les fèves, les brocolis et le poulet puis nappez de sauce et parsemez de graines de sésame.