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Glucides | 67.5 g |
Energie | 515.7 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 6 g |
Protéines | 39.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 83.3 mg |
Sucres | 13.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez le poulet et faites cuire le riz ainsi que les fèves et les brocolis dans de l'eau bouillante, selon les modes d'emploi (10 minutes pour le riz, 6 minutes à partir de la reprise du frémissement pour les fèves et 8 minutes pour les brocolis).
Dans une poêle avec l’huile chaude faites revenir le poulet 4 minutes puis réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l'eau, l'Arome, le sucre et le miel. Faites cuire la sauce 6 minutes à feu doux puis ajoutez le poulet et laissez réduire 2 minutes.
Servez dans un bol le riz avec les fèves, les brocolis et le poulet puis nappez de sauce et parsemez de graines de sésame.
Emincez le poulet et faites cuire le riz ainsi que les fèves et les brocolis dans de l'eau bouillante, selon les modes d'emploi (10 minutes pour le riz, 6 minutes à partir de la reprise du frémissement pour les fèves et 8 minutes pour les brocolis).
Dans une poêle avec l’huile chaude faites revenir le poulet 4 minutes puis réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l'eau, l'Arome, le sucre et le miel. Faites cuire la sauce 6 minutes à feu doux puis ajoutez le poulet et laissez réduire 2 minutes.
Servez dans un bol le riz avec les fèves, les brocolis et le poulet puis nappez de sauce et parsemez de graines de sésame.
Pour agrémenter votre recette de Buddha bowl au poulet façon terriaki, vous pouvez ajouter de la coriandre ciselée.
Comptez une escalope de poulet par personne pour les adultes et une demie pour les enfants de moins de 12 ans.
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