Printemps
Été
Casse-croûte

Burger au barbecue

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains burgers natures
2 tranches de cheddar
Quelques feuilles de salade feuilles de chêne
4 cuillerées à soupe de ketchup
2 cornichons
2 cuillerées à soupe de sauce soja
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
2 rondelles d'oignon rouge
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
421,31
Kilocalories
Protéine
22,78
Grammes
Les glucides
41,10
Grammes
Les sucres
11,02
Grammes
Fibre
6,75
Grammes
Les graisses
18,58
Grammes
Graisses saturées
3,84
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la sauce soja, 2 cuillerées à soupe de ketchup, l'huile, la gousse d'ail hachée. Faites mariner les steaks dans cette préparation pendant 10 minutes.
Etape
2
Coupez les cornichons en rondelles.
Etape
3
Faites cuire les steaks sur le barbecue, déposez les tranches de cheddar pour les faire fondre. Faites chauffer les pains rapidement sur le barbecue.
Etape
4
Montez les burgers: nappez les pains avec le ketchup restant. Déposez les steaks, les cornichons, la salade et les rondelles d'oignon, refermez les burgers et dégustez sans attendre.