L'automne
Hiver
Casse-croûte

Burger végétarien, épinard, fromage, champignons

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 gros champignons
1/2 oignon rouge
Quelques feuilles de salade
50 ml d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de moutarde
2 cornichons
2 cuillerées à soupe de câpres mixées finement
50 ml de laits d'amandes
1 cuillerée à café de fécule de maïs
1 tomate
1 pincée de sel , poivre
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
0,00
Kilocalories
Les glucides
0,00
Grammes
Protéine
0,00
Grammes
Les graisses
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez les champignons et coupez les pieds. Hachez trés finement la gousse d'ail. Emincez l'oignon, coupez la tomate en rondelles. Coupez les cornichons en fines lamelles.
Etape
2
Délayez la fécule dans le lait d'amandes et faites chauffer 30 s au four à micro-ondes, ajoutez petit à petit l'huile, le concentré de tomate, la moutarde, les câpres, l'ail, le miel, salez et poivrez. Réservez.
Etape
3
Dans une grande poêle, faites griller les chapeaux des champignons, couvrez pour les attendrir. Faites cuire les pavés gourmands selon le mode d'emploi.
Etape
4
Montez les burgers, posez un chapeau de champignon retourné, de la sauce, quelques feuilles de salade, le pavé, les cornichons, les tomates de la sauce et refermez avec un autre chapeau. Servez sans attendre.