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Casse-croûte
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Sandwiches

Recette Burger végétarien, épinard, fromage, champignons

40
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
4 gros champignons
1/2 oignon rouge
Quelques feuilles de salade
50 ml d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de moutarde
2 cornichons
2 cuillerées à soupe de câpres mixées finement
50 ml de laits d'amandes
1 cuillerée à café de fécule de maïs
1 tomate
1 pincée de sel , poivre
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Nutrients
Glucides 39.9 g
Energie 528 kcal
Matières Grasses 36.3 g
Fibres 5.2 g
Protéines 12.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 931.5 mg
Sucres 19.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Epluchez les champignons et coupez les pieds. Hachez trés finement la gousse d'ail. Emincez l'oignon, coupez la tomate en rondelles. Coupez les cornichons en fines lamelles.

0 min
Étape 2 de 4

Délayez la fécule dans le lait d'amandes et faites chauffer 30 s au four à micro-ondes, ajoutez petit à petit l'huile, le concentré de tomate, la moutarde, les câpres, l'ail, le miel, salez et poivrez. Réservez.

0 min
Étape 3 de 4

Dans une grande poêle, faites griller les chapeaux des champignons, couvrez pour les attendrir. Faites cuire les pavés gourmands selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 4 de 4

Montez les burgers, posez un chapeau de champignon retourné, de la sauce, quelques feuilles de salade, le pavé, les cornichons, les tomates de la sauce et refermez avec un autre chapeau. Servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez les champignons et coupez les pieds. Hachez trés finement la gousse d'ail. Emincez l'oignon, coupez la tomate en rondelles. Coupez les cornichons en fines lamelles.

Étape 2

Délayez la fécule dans le lait d'amandes et faites chauffer 30 s au four à micro-ondes, ajoutez petit à petit l'huile, le concentré de tomate, la moutarde, les câpres, l'ail, le miel, salez et poivrez. Réservez.

Étape 3

Dans une grande poêle, faites griller les chapeaux des champignons, couvrez pour les attendrir. Faites cuire les pavés gourmands selon le mode d'emploi.

Étape 4

Montez les burgers, posez un chapeau de champignon retourné, de la sauce, quelques feuilles de salade, le pavé, les cornichons, les tomates de la sauce et refermez avec un autre chapeau. Servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également choisir un pain burger standard ou choisir de réaliser un bun de riz.

Accompagnez d'une salade verte.