L'automne
Hiver
Casse-croûte

Burger végétarien, épinard, fromage, champignons

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
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Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
0,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
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Grammes
Les sucres
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Fibre
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Grammes
Sodium
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Milligrammes
Les graisses
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Graisses saturées
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Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez les champignons et coupez les pieds. Hachez trés finement la gousse d'ail. Emincez l'oignon, coupez la tomate en rondelles. Coupez les cornichons en fines lamelles.
Etape
2
Délayez la fécule dans le lait d'amandes et faites chauffer 30 s au four à micro-ondes, ajoutez petit à petit l'huile, le concentré de tomate, la moutarde, les câpres, l'ail, le miel, salez et poivrez. Réservez.
Etape
3
Dans une grande poêle, faites griller les chapeaux des champignons, couvrez pour les attendrir. Faites cuire les pavés gourmands selon le mode d'emploi.
Etape
4
Montez les burgers, posez un chapeau de champignon retourné, de la sauce, quelques feuilles de salade, le pavé, les cornichons, les tomates de la sauce et refermez avec un autre chapeau. Servez sans attendre.