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Glucides | 18 g |
Energie | 246.4 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 622.5 mg |
Sucres | 2.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites cuire les feuilles de lasagnes 5 minutes. Egouttez-les.
Mélangez la ricotta avec le bouillon émietté et les tomates mixées. Répartissez lES 3/4 de la préparation sur le bord de chaque morceau de pâte puis roulez-les. Disposez-les dans un plat à gratin.
Ajoutez le lait au reste du mélange ricotta puis nappez-en les cannellonis. Parsemez-les de mozzarella. Faites cuire 20 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites cuire les feuilles de lasagnes 5 minutes. Egouttez-les.
Mélangez la ricotta avec le bouillon émietté et les tomates mixées. Répartissez lES 3/4 de la préparation sur le bord de chaque morceau de pâte puis roulez-les. Disposez-les dans un plat à gratin.
Ajoutez le lait au reste du mélange ricotta puis nappez-en les cannellonis. Parsemez-les de mozzarella. Faites cuire 20 minutes.
Terminez la cuisson par 2 à 3 minutes sous le gril de votre four, pour des cannellonis bien gratinés.
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.
Servez ces cannellonis avec un poisson vapeur ou une viande blanche grillée et quelques légumes grillés, par exemple 80g de courgettes grillées/pers. Terminez le repas par un fruit de saison de préférence cru.