Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cannellonis ricotta

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
50
gramme
160
gramme
100
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,00
Grammes
Les sucres
2,49
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Sodium
198,51
Milligrammes
Les graisses
11,76
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Faites cuire les feuilles de lasagnes 5 minutes. Egouttez-les.
Etape
3
Mélangez la ricotta avec le bouillon émietté et les tomates mixées. Répartissez lES 3/4 de la préparation sur le bord de chaque morceau de pâte puis roulez-les. Disposez-les dans un plat à gratin.
Etape
4
Ajoutez le lait au reste du mélange ricotta puis nappez-en les cannellonis. Parsemez-les de mozzarella. Faites cuire 20 minutes.