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Été
Hiver

Cannellonis ricotta

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de ricotta
50 g de mozzarella râpée
8 feuilles de lasagnes
100 ml de lait demi-écrémé UHT
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
246,53
Kilocalories
Protéine
16,95
Grammes
Les glucides
18,00
Grammes
Les sucres
2,49
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Les graisses
11,76
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Faites cuire les feuilles de lasagnes 5 minutes. Egouttez-les.
Etape
3
Mélangez la ricotta avec le bouillon émietté et les tomates mixées. Répartissez lES 3/4 de la préparation sur le bord de chaque morceau de pâte puis roulez-les. Disposez-les dans un plat à gratin.
Etape
4
Ajoutez le lait au reste du mélange ricotta puis nappez-en les cannellonis. Parsemez-les de mozzarella. Faites cuire 20 minutes.