Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cari de poulet et noix de cajou Cookéo

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1500
gramme
1
pièce
1
pièce
70
gramme
200
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
852,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
81,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,52
Grammes
Les sucres
4,64
Grammes
Fibre
4,04
Grammes
Sodium
309,50
Milligrammes
Les graisses
46,53
Grammes
Graisses saturées
17,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez, épépinez et émincez le poivron vert. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Faites revenir les hauts dans Cookéo en mode dorer jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés sur toutes les faces, ajoutez l'oignon et le poivron pendant 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez le poulet, le gingembre râpé et 200 ml d'eau, laissez cuire sous pression pendant 10 min. A la fin de la cuisson, passez en mode dorer, ajoutez le Fond de volaille délayé dans le lait de coco, le Maggi Hot&Spicy et versez dans le Cookéo et laissez épaissir la sauce.
Etape
3
Au moment de servir, parsemez de noix de cajou hachées.