Avec de la viande
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Recette Cari de poulet et noix de cajou Cookéo

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1,5 kg de hauts de cuisse de poulet
1 poivron vert
2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
1 oignon
70 g de gingembre frais
200 ml de lait de coco
100 g de noix de cajou
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
46,53
Grammes
Graisses saturées
17,22
Grammes
Fibres
4,04
Grammes
Protéines
81,72
Grammes
Glucides
25,52
Grammes
Sucres
4,64
Grammes
Energie
852,42
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez, épépinez et émincez le poivron vert. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Faites revenir les hauts dans Cookéo en mode dorer jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés sur toutes les faces, ajoutez l'oignon et le poivron pendant 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez le poulet, le gingembre râpé et 200 ml d'eau, laissez cuire sous pression pendant 10 min. A la fin de la cuisson, passez en mode dorer, ajoutez le Fond de volaille délayé dans le lait de coco, le Maggi Hot&Spicy et versez dans le Cookéo et laissez épaissir la sauce.
Etape
3
Au moment de servir, parsemez de noix de cajou hachées.