Titre

Cari de poulet et noix de cajou Cookéo

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1,5 kg de hauts de cuisse de poulet
1 poivron vert
1 oignon
70 g de gingembre frais
200 ml de lait de coco
100 g de noix de cajou
Nutriments
Glucides 26.7 g
Energie 859.2 kcal
Matières Grasses 46.6 g
Fibres 4 g
Protéines 82.1 g
Graisses saturées 17.2 g
Sodium 1015 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
25 min

Lavez, épépinez et émincez le poivron vert. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Faites revenir les hauts dans Cookéo en mode dorer jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés sur toutes les faces, ajoutez l'oignon et le poivron pendant 2 minutes.

Ajoutez le poulet, le gingembre râpé et 200 ml d'eau, laissez cuire sous pression pendant 10 min. A la fin de la cuisson, passez en mode "dorer", ajoutez le Fond de volaille délayé dans le lait de coco, l'arome Maggi, versez dans le Cookéo et laissez épaissir la sauce.

Au moment de servir, parsemez de noix de cajou hachées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Complétez cette recette de Cari de poulet et noix de cajou avec une portion de féculent. Terminez le repas par un laitage, un fruit et pensez à boire de l'eau. Pour les enfants de 8 ans réduisez les portions: la portion d'un enfant réprésente 2/3 de la portion d'un adulte.