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Glucides | 50.5 g |
Energie | 359.3 kcal |
Matières Grasses | 11.5 g |
Fibres | 9.9 g |
Protéines | 17.2 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Sodium | 792.8 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez les lentilles dans une casserole d'eau froide et faites-les cuire 25 minutes.
Epluchez et hachez les oignons, l'ail et le gingembre. Faites-les revenir avec l'huile et le curcuma dans une grande poêle.
Ajoutez le concentré de tomates, l'arome MAGGI, un verre d'eau, laissez mijoter 10 min. Ajoutez le lait de coco, les lentilles égouttées, les pois chiches et le bouillon émietté.
Poursuivez la cuisson de votre Dhal à feu doux pendant 5 min environ.
Versez les lentilles dans une casserole d'eau froide et faites-les cuire 25 minutes.
Epluchez et hachez les oignons, l'ail et le gingembre. Faites-les revenir avec l'huile et le curcuma dans une grande poêle.
Ajoutez le concentré de tomates, l'arome MAGGI, un verre d'eau, laissez mijoter 10 min. Ajoutez le lait de coco, les lentilles égouttées, les pois chiches et le bouillon émietté.
Poursuivez la cuisson de votre Dhal à feu doux pendant 5 min environ.
Parsemez votre cette recette de Dhal de coriandre fraîche ciselée au moment de servir. Cuisinez cette recette facile pour régaler de manière originale toute la famille.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.