L'automne
Hiver

Dhal

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
200
gramme
200
gramme
20
gramme
250
gramme
3
gousse
20
gramme
1
cuillère à café
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
358,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,81
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
9,87
Grammes
Sodium
96,30
Milligrammes
Les graisses
11,94
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez les lentilles dans une casserole d'eau froide et faites-les cuire 25 minutes.
Etape
2
Epluchez et hachez les oignons, l'ail et le gingembre. Faites-les revenir avec l'huile et le curcuma dans une grande poêle.
Etape
3
Ajoutez le concentré de tomates, Maggi Hot&Spicy, un verre d'eau, laissez mijoter 10 min. Ajoutez le lait de coco, les lentilles égouttées, les pois chiches et le bouillon émietté.
Etape
4
Poursuivez la cuisson de votre Dhal à feu doux pendant 5 min environ.