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Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)
Espagnol
Hiver
Automne
Bon marché
classique revisité
Légumineuses / Lentilles / Haricots

Recette Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)

38
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 grosse boîte d'haricots blancs (800 g)
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
4 saucisses de Toulouse
800 g de concassée de tomates
200 g de chorizo
1 gros oignon
Nutriments
Glucides 36.6 g
Energie 551.3 kcal
Matières Grasses 31.7 g
Fibres 9.3 g
Protéines 31.4 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 1561.8 mg
Sucres 5.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pour votre recette de cassoulet espagnol: épluchez et hachez l'oignon. Coupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir 2 minutes de chaque côté dans une sauteuse, réservez-les.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir l'oignon dans la sauteuse pendant 5 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le chorizo coupé en rondelles, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les saucisses, les haricots blancs égouttés et rincés et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux.

0 min
Étape 1

Pour votre recette de cassoulet espagnol: épluchez et hachez l'oignon. Coupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir 2 minutes de chaque côté dans une sauteuse, réservez-les.

Étape 2

Faites revenir l'oignon dans la sauteuse pendant 5 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le chorizo coupé en rondelles, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez les saucisses, les haricots blancs égouttés et rincés et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de cassoulet espagnol de quelques feuilles de persil ciselées.