L'automne
Hiver

Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)

38 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
1
cube
400
gramme
800
gramme
200
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
551,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,59
Grammes
Les sucres
5,51
Grammes
Fibre
9,29
Grammes
Sodium
1561,84
Milligrammes
Les graisses
31,71
Grammes
Graisses saturées
10,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour votre recette de cassoulet espagnol: épluchez et hachez l'oignon. Coupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir 2 minutes de chaque côté dans une sauteuse, réservez-les.
Etape
2
Faites revenir l'oignon dans la sauteuse pendant 5 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le chorizo coupé en rondelles, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les saucisses, les haricots blancs égouttés et rincés et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux.