L'automne
Hiver

Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)

38 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 grosse boîte d'haricots blancs (800 g)
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
4 saucisses de Toulouse
800 g de concassée de tomates
200 g de chorizo
1 gros oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
551,28
Kilocalories
Protéine
31,37
Grammes
Les glucides
36,59
Grammes
Les sucres
5,51
Grammes
Fibre
9,29
Grammes
Les graisses
31,71
Grammes
Graisses saturées
10,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour votre recette de cassoulet espagnol: épluchez et hachez l'oignon. Coupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir 2 minutes de chaque côté dans une sauteuse, réservez-les.
Etape
2
Faites revenir l'oignon dans la sauteuse pendant 5 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le chorizo coupé en rondelles, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les saucisses, les haricots blancs égouttés et rincés et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux.