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Glucides | 77.5 g |
Energie | 919.7 kcal |
Matières Grasses | 51.7 g |
Fibres | 9 g |
Protéines | 38 g |
Graisses saturées | 17.9 g |
Sodium | 1573.9 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la viande en cubes, versez-la dans la cuve du Cookéo et faites-la revenir 5 minutes. Epluchez et émincez l'oignon, ajoutez-le à la viande. Diluez le cube de bouillon de boeuf dans 300 ml d'eau et faites cuire sous pression 40 min. Egouttez, effilochez l'agneau et saupoudrez de le demi bouillon aux épices.
Préparez la sauce: mélangez les yaourts, le tahini, le jus de citron et le reste du bouillon.
Préparez les crudités: coupez les tomates et le poivron en fines lamelles, le concombre en demi-rondelles, ciselez la salade et la menthe. Garnissez les tortillas de viande effilochées, de crudités et servez avec la sauce.
Coupez la viande en cubes, versez-la dans la cuve du Cookéo et faites-la revenir 5 minutes. Epluchez et émincez l'oignon, ajoutez-le à la viande. Diluez le cube de bouillon de boeuf dans 300 ml d'eau et faites cuire sous pression 40 min. Egouttez, effilochez l'agneau et saupoudrez de le demi bouillon aux épices.
Préparez la sauce: mélangez les yaourts, le tahini, le jus de citron et le reste du bouillon.
Préparez les crudités: coupez les tomates et le poivron en fines lamelles, le concombre en demi-rondelles, ciselez la salade et la menthe. Garnissez les tortillas de viande effilochées, de crudités et servez avec la sauce.
Ajoutez quelques feuilles de coriandre. Une recette que vous pouvez également réaliser dans un autocuiseur.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.