Avec de la viande
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Casse-croûte

Chawarma d’agneau en wraps Cookéo, recette libanaise

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
cube
326
gramme
1
pièce
300
gramme
1
pièce
2
pièce
30
gramme
0
pièce
2
Pot de yaourt
10
gramme
1
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
935,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
43,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
76,92
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
9,06
Grammes
Sodium
617,24
Milligrammes
Les graisses
51,54
Grammes
Graisses saturées
17,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Coupez la viande en cubes, versez-la dans la cuve du Cookéo et faites-la revenir 5 minutes. Epluchez et émincez l'oignon, ajoutez-le à la viande. Diluez le cube de bouillon de boeuf dans 300 ml d'eau et faites cuire sous pression 40 min. Egouttez, effilochez l'agneau et saupoudrez de le demi bouillon aux épices.
Etape
2
Préparez la sauce: mélangez les yaourts, le tahini, le jus de citron et le reste du bouillon.
Etape
3
Préparez les crudités: coupez les tomates et le poivron en fines lamelles, le concombre en demi-rondelles, ciselez la salade et la menthe. Garnissez les tortillas de viande effilochées, de crudités et servez avec la sauce.