Avec de la viande L'automne Hiver Choucroute garnie Cookéo 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 kg de choucroute crue 400 g de palette de porc 300 g de saucisse de Morteau 1 batonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 400 ml d'eau 400 g de pommes de terre 50 g de lard 2 clous de girofle Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 771,12 Kilocalories Les glucides 33,89 Grammes Protéine 44,44 Grammes Les graisses 50,64 Grammes Fibre 9,14 Grammes Les sucres 6,19 Grammes Graisses saturées 26,28 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Placez la choucroute dans la cuve. Emiettez les batonnets de Kub Or dans l'eau et versez le bouillon sur la choucroute. Etape 2 Ajoutez tous les ingrédients sur la choucroute et poivrez. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide. Les recettes du moment Previous slide Next slide Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée Duo d'omelettes aux épinards et tomates à l'ail Fondue chinoise Boeuf rôti aux petits légumes Risotto de légumes au fromage de chèvre frais Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6