Avec de la viande
L'automne
Hiver

Choucroute garnie Cookéo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de choucroute crue
400 g de palette de porc
300 g de saucisse de Morteau
1 batonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
400 ml d'eau
400 g de pommes de terre
50 g de lard
2 clous de girofle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
771,12
Kilocalories
Protéine
44,44
Grammes
Les glucides
33,89
Grammes
Les sucres
6,19
Grammes
Fibre
9,14
Grammes
Les graisses
50,64
Grammes
Graisses saturées
26,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Placez la choucroute dans la cuve. Emiettez les batonnets de Kub Or dans l'eau et versez le bouillon sur la choucroute.
Etape
2
Ajoutez tous les ingrédients sur la choucroute et poivrez. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.