Avec de la viande
L'automne
Hiver

Choucroute garnie Cookéo

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
400
gramme
300
gramme
1
bâtonnet
340
gramme
400
gramme
50
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
771,12
Kilocalories
Calcium
110,25
Milligrammes
Protéine
44,44
Grammes
Le fer
6,53
Milligrammes
Potassium
1413,38
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,89
Grammes
Les sucres
6,19
Grammes
Fibre
9,14
Grammes
Sodium
2693,75
Milligrammes
Les graisses
50,64
Grammes
Graisses saturées
26,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Placez la choucroute dans la cuve. Emiettez les batonnets de Kub Or dans l'eau et versez le bouillon sur la choucroute.
Etape
2
Ajoutez tous les ingrédients sur la choucroute et poivrez. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.