Image
this media has been downloaded from content hub 203164257
Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché
Recettes Cookéo
traditionnelle
plat avec accompagnement

Recette Choucroute garnie Cookéo

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de choucroute crue
400 g de palette de porc
300 g de saucisse de Morteau
400 ml d'eau
400 g de pommes de terre
50 g de lard
2 clous de girofle
Nutrients
Glucides 33.9 g
Energie 771 kcal
Matières Grasses 50.6 g
Fibres 9.1 g
Protéines 44.4 g
Graisses saturées 26.3 g
Sodium 3189.7 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Placez la choucroute dans la cuve. Emiettez les batonnets de Kub Or dans l'eau et versez le bouillon sur la choucroute.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez tous les ingrédients sur la choucroute et poivrez. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.

0 min
Étape 1

Placez la choucroute dans la cuve. Emiettez les batonnets de Kub Or dans l'eau et versez le bouillon sur la choucroute.

Étape 2

Ajoutez tous les ingrédients sur la choucroute et poivrez. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Adaptez les portions pour 2 personnes : 600g de choucroute, 200g de palette, 200g de morteau, 1 batonnet de Kub Or, 300ml d'eau, 150 g de pommes de terre, 50 g de lard, 1 clou de girofle.

Pour 6 personnes : 1,4 kg de choucroute, 600 g de palette, 400 g de morteau, 3 batonnets de Kub or, 500 ml d'eau, 600 g de pommes de terre, 100 g de lard, 2 clous de girofle.

Le saviez-vous ? Le chou fermenté est un légume particulièrement léger et digeste mais les charcuteries que ce plat contient sont riches en lipides donc à consommer avec plaisir et raison !