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Pâques
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
plat avec accompagnement
au four

Recette Côtelettes d'agneau, oignon, moutarde et purée de petits pois

32
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 côtelettes d'agneau
500 g de petits pois surgelés
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe d'amandes effilées
1 c. à soupe d'huile
1 oignon
Nutrients
Glucides 22.4 g
Energie 372.6 kcal
Matières Grasses 23.5 g
Fibres 6.3 g
Protéines 19 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 462.9 mg
Sucres 7.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante. Mixez-les. Salez.

0 min
Étape 2 de 4

Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond et 300 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la moutarde.

0 min
Étape 3 de 4

Faites mariner les côtelettes dans le mélange 30 minutes. Faites-les cuire au four 17 minutes à 220°C.

0 min
Étape 4 de 4

Servez les côtelettes avec les petits pois. Parsemez d’amandes.

0 min
Étape 1

Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante. Mixez-les. Salez.

Étape 2

Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond et 300 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la moutarde.

Étape 3

Faites mariner les côtelettes dans le mélange 30 minutes. Faites-les cuire au four 17 minutes à 220°C.

Étape 4

Servez les côtelettes avec les petits pois. Parsemez d’amandes.

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