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Glucides | 22.4 g |
Energie | 372.6 kcal |
Matières Grasses | 23.5 g |
Fibres | 6.3 g |
Protéines | 19 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 462.9 mg |
Sucres | 7.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante. Mixez-les. Salez.
Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond et 300 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la moutarde.
Faites mariner les côtelettes dans le mélange 30 minutes. Faites-les cuire au four 17 minutes à 220°C.
Servez les côtelettes avec les petits pois. Parsemez d’amandes.
Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante. Mixez-les. Salez.
Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond et 300 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Ajoutez la moutarde.
Faites mariner les côtelettes dans le mélange 30 minutes. Faites-les cuire au four 17 minutes à 220°C.
Servez les côtelettes avec les petits pois. Parsemez d’amandes.
Remplacez les amandes par des pignons ou des graines de lin !
Une côtelette pour les enfants et deux pour les adultes !