Image
this media has been downloaded from content hub 203294545
Été
Avec de la viande
Bon marché
Les plus longues
au four

Recette Côtes de porc marinées au miel et ketchup

65
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 côtes de porc
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de miel
Nutrients
Glucides 9.6 g
Energie 237.4 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 1 g
Protéines 25.4 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 155 mg
Sucres 8.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Déposez les côtes de porc dans un plat.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.

0 min
Étape 1

Déposez les côtes de porc dans un plat.

Étape 2

Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une tranche de poitrine autour.

Servez avec une salade de pâtes aux tomates.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g