Titre

Côtes de porc marinées au miel et ketchup

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 côtes de porc
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 9.7 g
Energie 236.2 kcal
Matières Grasses 10.5 g
Fibres 0.1 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 977.8 mg
Sucres 8.7 g
SRH Times
65 min

Déposez les côtes de porc dans un plat.

Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une tranche de poitrine autour.

Servez avec une salade de pâtes aux tomates.