Avec de la viande Été Côtes de porc marinées au miel et ketchup 65 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 côtes de porc 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe de ketchup 1 cuillerée à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 237,37 Kilocalories Protéine 25,41 Grammes Les glucides 9,63 Grammes Les sucres 8,76 Grammes Fibre 0,09 Grammes Les graisses 10,44 Grammes Graisses saturées 3,45 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Déposez les côtes de porc dans un plat. Etape 2 Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur. Etape 3 Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.