Avec de la viande
Été

Côtes de porc marinées au miel et ketchup

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 côtes de porc
2 cuillerées à soupe de ketchup
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
237,37
Kilocalories
Protéine
25,41
Grammes
Les glucides
9,63
Grammes
Les sucres
8,76
Grammes
Fibre
0,09
Grammes
Les graisses
10,44
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Déposez les côtes de porc dans un plat.
Etape
2
Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.