Avec de la viande
Été

Côtes de porc marinées au miel et ketchup

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
3
cuillère à soupe
40
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,63
Grammes
Les sucres
8,76
Grammes
Fibre
0,09
Grammes
Sodium
154,99
Milligrammes
Les graisses
10,44
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Déposez les côtes de porc dans un plat.
Etape
2
Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.