Image

Glucides | 9.6 g |
Energie | 237.4 kcal |
Matières Grasses | 10.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 25.4 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 155 mg |
Sucres | 8.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déposez les côtes de porc dans un plat.
Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.
Déposez les côtes de porc dans un plat.
Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.
Ajoutez une tranche de poitrine autour.
Servez avec une salade de pâtes aux tomates.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®