Avec de la viande
Printemps
Été

Courgettes farcies au poulet Bio

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
1
pièce
20
gramme
1
cuillère à soupe
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
173,95
Kilocalories
Calcium
35,50
Milligrammes
Protéine
24,44
Grammes
Le fer
0,79
Milligrammes
Potassium
639,80
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,64
Grammes
Les sucres
3,76
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
59,50
Milligrammes
Les graisses
5,72
Grammes
Graisses saturées
0,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec 1 cuillerée d'huile.
Etape
2
Hachez le poulet au hachoir à viande ( ou demandez à votre boucher ).
Etape
3
Emiettez un bouillon dedans. Ajoutez l'oignon et le fromage blanc.
Etape
4
Coupez les courgettes en deux et faites précuire les courgettes 2 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon restant, creusez-les et garnissez-les de farce au poulet. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.