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Glucides | 7.6 g |
Energie | 186.8 kcal |
Matières Grasses | 6.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 24.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 899.5 mg |
Sucres | 4.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec 1 cuillerée d'huile.
Hachez le poulet au hachoir à viande ( ou demandez à votre boucher ).
Emiettez un bouillon dedans. Ajoutez l'oignon et le fromage blanc.
Coupez les courgettes en deux et faites précuire les courgettes 2 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon restant, creusez-les et garnissez-les de farce au poulet. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec 1 cuillerée d'huile.
Hachez le poulet au hachoir à viande ( ou demandez à votre boucher ).
Emiettez un bouillon dedans. Ajoutez l'oignon et le fromage blanc.
Coupez les courgettes en deux et faites précuire les courgettes 2 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon restant, creusez-les et garnissez-les de farce au poulet. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.
Ajoutez des graines de courge !
Servez avec du riz blanc et accompagnez d'un yaourt en dessert !