Image
this media has been downloaded from content hub 202097986
Petit repas
Dîner
Déjeuner
Été
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Les plus longues
Simplissime (5 ing)
SAINplement BON
plat avec accompagnement
poêler

Recette Courgettes farcies au poulet Bio

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g d'escalopes de poulet
2 courgettes
1 oignon
1 cuillerée à soupe de fromage blanc
1 cuillerée à soupe d'huile
500 ml d'eau
Nutrients
Glucides 7.6 g
Energie 186.8 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 1 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 899.5 mg
Sucres 4.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec 1 cuillerée d'huile.

0 min
Étape 2 de 4

Hachez le poulet au hachoir à viande ( ou demandez à votre boucher ).

0 min
Étape 3 de 4

Emiettez un bouillon dedans. Ajoutez l'oignon et le fromage blanc.

0 min
Étape 4 de 4

Coupez les courgettes en deux et faites précuire les courgettes 2 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon restant, creusez-les et garnissez-les de farce au poulet. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec 1 cuillerée d'huile.

Étape 2

Hachez le poulet au hachoir à viande ( ou demandez à votre boucher ).

Étape 3

Emiettez un bouillon dedans. Ajoutez l'oignon et le fromage blanc.

Étape 4

Coupez les courgettes en deux et faites précuire les courgettes 2 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon restant, creusez-les et garnissez-les de farce au poulet. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de courge !

Servez avec du riz blanc et accompagnez d'un yaourt en dessert !