Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Courgettes farcies au poulet Bio

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
2 courgettes
1 oignon
1 cuillerée à soupe de fromage blanc
1 cuillerée à soupe d'huile
500 ml d'eau
Recipie Macronutrients
Énergie
173,95
Kilocalories
Les glucides
5,64
Grammes
Protéine
24,44
Grammes
Les graisses
5,72
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Les sucres
3,76
Grammes
Graisses saturées
0,97
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec 1 cuillerée d'huile.
Etape
2
Hachez le poulet au hachoir à viande ( ou demandez à votre boucher ).
Etape
3
Emiettez un bouillon dedans. Ajoutez l'oignon et le fromage blanc.
Etape
4
Coupez les courgettes en deux et faites précuire les courgettes 2 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon restant, creusez-les et garnissez-les de farce au poulet. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.