Image

Glucides | 5.6 g |
Energie | 174 kcal |
Matières Grasses | 5.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 24.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 59.5 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec 1 cuillerée d'huile.
Hachez le poulet au hachoir à viande ( ou demandez à votre boucher ).
Emiettez un bouillon dedans. Ajoutez l'oignon et le fromage blanc.
Coupez les courgettes en deux et faites précuire les courgettes 2 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon restant, creusez-les et garnissez-les de farce au poulet. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec 1 cuillerée d'huile.
Hachez le poulet au hachoir à viande ( ou demandez à votre boucher ).
Emiettez un bouillon dedans. Ajoutez l'oignon et le fromage blanc.
Coupez les courgettes en deux et faites précuire les courgettes 2 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon restant, creusez-les et garnissez-les de farce au poulet. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.
Ajoutez des graines de courge !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®