Avec de la viande
Printemps
Été

Courgettes farcies au poulet Bio

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
2 courgettes
1 oignon
1 cuillerée à soupe de fromage blanc
1 cuillerée à soupe d'huile
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
173,95
Kilocalories
Protéine
24,44
Grammes
Les glucides
5,64
Grammes
Les sucres
3,76
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Les graisses
5,72
Grammes
Graisses saturées
0,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Hachez l'oignon et faites-le poêler avec 1 cuillerée d'huile.
Etape
2
Hachez le poulet au hachoir à viande ( ou demandez à votre boucher ).
Etape
3
Emiettez un bouillon dedans. Ajoutez l'oignon et le fromage blanc.
Etape
4
Coupez les courgettes en deux et faites précuire les courgettes 2 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon restant, creusez-les et garnissez-les de farce au poulet. Faites cuire au four 15 à 20 minutes.