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Bon marché
poêler
plat avec accompagnement
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Courgettes farcies au saumon

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de filet de saumon
1 tomate
125 g de mozzarella
2 courgettes
1 noix de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 8.6 g
Energie 382.5 kcal
Matières Grasses 25.5 g
Fibres 1 g
Protéines 29.7 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 505.4 mg
Sucres 5.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th7/8 (220 °C). Lavez les courgettes et la tomate. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez la tomate, le saumon et la mozzarella en cubes.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites revenir les dés de tomate et de saumon. Ajoutez le fond de volaille et 100 ml d'eau. Poivrez, mélangez. Laissez cuire 3 à 4 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Disposez les courgettes dans le plat beurré. Garnissez-les avec la préparation à base de saumon. Répartissez les dés de mozzarella sur les courgettes garnies et placez le plat dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th7/8 (220 °C). Lavez les courgettes et la tomate. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez la tomate, le saumon et la mozzarella en cubes.

Étape 2

Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites revenir les dés de tomate et de saumon. Ajoutez le fond de volaille et 100 ml d'eau. Poivrez, mélangez. Laissez cuire 3 à 4 minutes.

Étape 3

Disposez les courgettes dans le plat beurré. Garnissez-les avec la préparation à base de saumon. Répartissez les dés de mozzarella sur les courgettes garnies et placez le plat dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour varier les présentations, coupez la courgette en dés, faites-la revenir avec les autres ingrédients et enveloppez le tout dans des feuilles de brick puis faites cuire au four.

Voici un petit plat léger qui vous apporte les bienfaits des légumes, le calcium de la mozzarella, et, les protéines et Oméga 3 du saumon !