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Glucides | 8.6 g |
Energie | 382.5 kcal |
Matières Grasses | 25.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 29.7 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 505.4 mg |
Sucres | 5.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th7/8 (220 °C). Lavez les courgettes et la tomate. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez la tomate, le saumon et la mozzarella en cubes.
Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites revenir les dés de tomate et de saumon. Ajoutez le fond de volaille et 100 ml d'eau. Poivrez, mélangez. Laissez cuire 3 à 4 minutes.
Disposez les courgettes dans le plat beurré. Garnissez-les avec la préparation à base de saumon. Répartissez les dés de mozzarella sur les courgettes garnies et placez le plat dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ.
Préchauffez votre four Th7/8 (220 °C). Lavez les courgettes et la tomate. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez la tomate, le saumon et la mozzarella en cubes.
Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites revenir les dés de tomate et de saumon. Ajoutez le fond de volaille et 100 ml d'eau. Poivrez, mélangez. Laissez cuire 3 à 4 minutes.
Disposez les courgettes dans le plat beurré. Garnissez-les avec la préparation à base de saumon. Répartissez les dés de mozzarella sur les courgettes garnies et placez le plat dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ.
Pour varier les présentations, coupez la courgette en dés, faites-la revenir avec les autres ingrédients et enveloppez le tout dans des feuilles de brick puis faites cuire au four.
Voici un petit plat léger qui vous apporte les bienfaits des légumes, le calcium de la mozzarella, et, les protéines et Oméga 3 du saumon !