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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement
au four

Recette Couscous de brochettes d'agneau, merguez et de poulet

50
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
400 g de gigot d'agneau
2 cubes de Bouillon KUB Pot-Au-Feu MAGGI
400 g d'escalopes de poulet
2 carottes
2 navets
2 courgettes
4 merguez
1 oignon
50 g de raisins secs
1 citron
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de persil
1 cuillerée à café de cumin
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 19 g
Energie 484.9 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 3.2 g
Protéines 47.9 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 1392.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les légumes en dés. Hachez l'oignon. Coupez le poulet et l'agneau en cubes, les merguez en 6 et alternez les morceaux sur des pics à brochettes. Faites-les mariner dans le jus de citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, l'oignon, les raisins secs, les herbes et les épices. Ajoutez un bouillon émietté.

0 min
Étape 2 de 3

Passez-les brochettes au four 10 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une cocotte, faites reduire la marinade 5 minutes. Ajoutez les légumes, le deuxième bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes, servez les brochettes dessus et accompagnez de semoule.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les légumes en dés. Hachez l'oignon. Coupez le poulet et l'agneau en cubes, les merguez en 6 et alternez les morceaux sur des pics à brochettes. Faites-les mariner dans le jus de citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, l'oignon, les raisins secs, les herbes et les épices. Ajoutez un bouillon émietté.

Étape 2

Passez-les brochettes au four 10 minutes.

Étape 3

Dans une cocotte, faites reduire la marinade 5 minutes. Ajoutez les légumes, le deuxième bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes, servez les brochettes dessus et accompagnez de semoule.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Remplacez le gigot par des côtelettes d'agneau.