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Glucides | 19 g |
Energie | 484.9 kcal |
Matières Grasses | 24.7 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 47.9 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 1392.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les légumes en dés. Hachez l'oignon. Coupez le poulet et l'agneau en cubes, les merguez en 6 et alternez les morceaux sur des pics à brochettes. Faites-les mariner dans le jus de citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, l'oignon, les raisins secs, les herbes et les épices. Ajoutez un bouillon émietté.
Passez-les brochettes au four 10 minutes.
Dans une cocotte, faites reduire la marinade 5 minutes. Ajoutez les légumes, le deuxième bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes, servez les brochettes dessus et accompagnez de semoule.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les légumes en dés. Hachez l'oignon. Coupez le poulet et l'agneau en cubes, les merguez en 6 et alternez les morceaux sur des pics à brochettes. Faites-les mariner dans le jus de citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, l'oignon, les raisins secs, les herbes et les épices. Ajoutez un bouillon émietté.
Passez-les brochettes au four 10 minutes.
Dans une cocotte, faites reduire la marinade 5 minutes. Ajoutez les légumes, le deuxième bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes, servez les brochettes dessus et accompagnez de semoule.
Servez avec de la seoule à la cannelle.
Remplacez le gigot par des côtelettes d'agneau.