Entrée
L'automne
Hiver

Soupe italienne (Stracciatella)

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de jeunes pousses d'épinards
50 g de parmesan râpé
3 œufs
200 g de vermicelle
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
208,78
Kilocalories
Protéine
13,72
Grammes
Les glucides
17,36
Grammes
Les sucres
0,90
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Les graisses
9,23
Grammes
Graisses saturées
4,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer le cube de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau. Équeutez les jeunes pousses d'épinards et hachez-les grossièrement. Ajoutez les vermicelles et les épinards, laissez cuire 1 minute.
Etape
2
Dans un bol, battez les oeufs, poivrez. Lorsque votre bouillon est à ébullition, ajoutez les œufs en filet en mélangeant. Répartissez dans les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé. Servez aussitôt.