Titre

Soupe italienne (Stracciatella)

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de jeunes pousses d'épinards
50 g de parmesan râpé
3 œufs
200 g de vermicelle
1 litre d'eau
Nutriments
Glucides 17.4 g
Energie 208.4 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 1.5 g
Protéines 13.7 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 681.5 mg
Sucres 0.9 g
SRH Times
20 min

Faites chauffer le cube de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau. Équeutez les jeunes pousses d'épinards et hachez-les grossièrement. Ajoutez les vermicelles et les épinards, laissez cuire 1 minute.

Dans un bol, battez les oeufs, poivrez. Lorsque votre bouillon est à ébullition, ajoutez les œufs en filet en mélangeant. Répartissez dans les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez quelques pignons de pin grillés.

Une recette de soupe idéale pour le soir, terminez le repas par un laitage et un fruit.

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