Image
this media has been downloaded from content hub 203294514
Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Couscous de poulet aux patates douces

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 pilons de poulet
2 panais
800 g de patates douces
10 pruneaux
100 g de pois chiches
2 oignons
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
400 ml d'eau
Nutriments
Glucides 78.2 g
Energie 1123.4 kcal
Matières Grasses 42.5 g
Fibres 14.9 g
Protéines 103.9 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 540.9 mg
Sucres 25.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.

0 min
Étape 1

Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.

Étape 2

Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.

Étape 3

Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pruneaux par des raisins secs

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
Emincés Nature Soja 160g