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Hiver
Automne
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Couscous de poulet aux patates douces

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 pilons de poulet
2 panais
800 g de patates douces
10 pruneaux
100 g de pois chiches
2 oignons
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
400 ml d'eau
Nutrients
Glucides 79.4 g
Energie 1131.3 kcal
Matières Grasses 42.8 g
Fibres 15 g
Protéines 104 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 1534.9 mg
Sucres 26.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.

0 min
Étape 1

Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.

Étape 2

Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.

Étape 3

Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.

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