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Glucides | 79.4 g |
Energie | 1131.3 kcal |
Matières Grasses | 42.8 g |
Fibres | 15 g |
Protéines | 104 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 1534.9 mg |
Sucres | 26.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.
Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.
Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.
Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.
Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.
Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.
Remplacez les pruneaux par des raisins secs
Les pruneaux permettent un bon transit, n'hésitez pas à en consommer de temps en temps.