Avec de la viande
L'automne
Hiver

Couscous de poulet aux patates douces

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 pilons de poulet
2 panais
800 g de patates douces
10 pruneaux
100 g de pois chiches
2 oignons
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
400 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
1123,37
Kilocalories
Protéine
103,95
Grammes
Les glucides
78,19
Grammes
Les sucres
25,93
Grammes
Fibre
14,88
Grammes
Les graisses
42,49
Grammes
Graisses saturées
10,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.
Etape
2
Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.
Etape
3
Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.