Titre

Couscous de poulet aux patates douces

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 pilons de poulet
2 panais
800 g de patates douces
10 pruneaux
100 g de pois chiches
2 oignons
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
400 ml d'eau
Nutriments
Glucides 79.4 g
Energie 1131.3 kcal
Matières Grasses 42.8 g
Fibres 15 g
Protéines 104 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 1534.9 mg
Sucres 26.6 g
SRH Times
55 min

Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.

Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.

Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pruneaux par des raisins secs

Les pruneaux permettent un bon transit, n'hésitez pas à en consommer de temps en temps.