Avec de la viande
L'automne
Hiver

Couscous de poulet aux patates douces

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
400
gramme
800
gramme
50
gramme
100
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1123,37
Kilocalories
Calcium
191,34
Milligrammes
Protéine
103,95
Grammes
Le fer
6,85
Milligrammes
Potassium
2580,48
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
78,19
Grammes
Les sucres
25,93
Grammes
Fibre
14,88
Grammes
Sodium
540,86
Milligrammes
Les graisses
42,49
Grammes
Graisses saturées
10,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.
Etape
2
Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.
Etape
3
Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.