L'automne
Hiver

Crevettes sauce aigre douce

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
200
gramme
200
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,24
Grammes
Les sucres
8,83
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Sodium
1199,26
Milligrammes
Les graisses
5,00
Grammes
Graisses saturées
0,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Ajoutez la pulpe, les crevettes et le bouillon émietté. Laissez cuire à feu doux 10 minutes.
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Coupez l'ananas en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'ananas et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
Servez !