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Croq'malin jambon courgette
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
plat complet
vapeur
buffet
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four

Recette Croq'malin jambon courgette

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 tranches de pain de mie
4 tranches de Jambon
1 petite courgette
80 g d'emmental
8 cuillerées à soupe de coulis de tomates
Nutrients
Glucides 18.7 g
Energie 219.1 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 1 g
Protéines 18.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 499.2 mg
Sucres 4.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Placez-la dans un saladier avec 4 cuillerées à soupe d'eau, filmez et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes, égouttez-les et salez et poivrez. Coupez l'emmental en petits dés et chaque tranche de jambon en quatre. Ajoutez une cuillerée à soupe d'huile d'olive au coulis de tomates, salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 5

Posez sur la plaque de votre four 4 tranches de pain de mie, tartinez-les chacune d'une cuillerée à soupe de coulis de tomate, ajoutez de la courgette, quatre morceaux de jambon et quelques dés d'emmental.

0 min
Étape 4 de 5

Recouvrez de la deuxième tranche de pain de mie. Nappez d'une cuillerée à soupe de coulis de tomates et parsemez les dés d'emmental restants. Répétez l'opération pour les 3 autres.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire 5 à 6 minutes dans votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Placez-la dans un saladier avec 4 cuillerées à soupe d'eau, filmez et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes, égouttez-les et salez et poivrez. Coupez l'emmental en petits dés et chaque tranche de jambon en quatre. Ajoutez une cuillerée à soupe d'huile d'olive au coulis de tomates, salez et poivrez.

Étape 3

Posez sur la plaque de votre four 4 tranches de pain de mie, tartinez-les chacune d'une cuillerée à soupe de coulis de tomate, ajoutez de la courgette, quatre morceaux de jambon et quelques dés d'emmental.

Étape 4

Recouvrez de la deuxième tranche de pain de mie. Nappez d'une cuillerée à soupe de coulis de tomates et parsemez les dés d'emmental restants. Répétez l'opération pour les 3 autres.

Étape 5

Faites cuire 5 à 6 minutes dans votre four.

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