Image
Curry express au boeuf
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
plat avec accompagnement

Recette Curry express au boeuf

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 Steaks hachés 5% de matière grasse
12 tomates cerises
1 petit oignon
1 petite pomme
1 courgette
1 cuillerée à café de curry doux en poudre
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 9.5 g
Energie 239.6 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 1 g
Protéines 22.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 534.4 mg
Sucres 6.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez l'oignon, la courgette et la pomme en petits dés. Dans une poêle avec l'huile, faites-les revenir 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez les steaks hachés et émiettez le bouillon sur la viande. Saupoudrez de curry, et ajoutez la crème et les tomates cerise coupées en 2.

0 min
Étape 3 de 3

Laissez cuire encore 5 minutes. Servez avec du riz.

0 min
Étape 1

Coupez l'oignon, la courgette et la pomme en petits dés. Dans une poêle avec l'huile, faites-les revenir 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez les steaks hachés et émiettez le bouillon sur la viande. Saupoudrez de curry, et ajoutez la crème et les tomates cerise coupées en 2.

Étape 3

Laissez cuire encore 5 minutes. Servez avec du riz.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une saveur exotique plus marquée, remplacez la crème fraîche par du lait de coco et saupoudrez de coriandre ciselée.

Une recette rapide! Pour une version plus légère n'ajoutez pas la crème mais laissez cuire plus longtemps la pomme pour qu'elle soit fondante et serve de liant.