Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Curry express au boeuf

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 Steaks hachés 5% de matière grasse
1 Kub de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
12 tomates cerises
1 petit oignon
1 petite pomme
1 courgette
1 cuillerée à café de curry doux en poudre
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
235,08
Kilocalories
Protéine
22,85
Grammes
Les glucides
8,92
Grammes
Les sucres
6,18
Grammes
Fibre
1,91
Grammes
Les graisses
11,92
Grammes
Graisses saturées
3,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'oignon, la courgette et la pomme en petits dés. Dans une poêle avec l'huile, faites-les revenir 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les steaks hachés et émiettez le bouillon sur la viande. Saupoudrez de curry, et ajoutez la crème et les tomates cerise coupées en 2.
Etape
3
Laissez cuire encore 5 minutes. Servez avec du riz.