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Glucides | 9.5 g |
Energie | 239.6 kcal |
Matières Grasses | 12.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 22.9 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 534.4 mg |
Sucres | 6.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez l'oignon, la courgette et la pomme en petits dés. Dans une poêle avec l'huile, faites-les revenir 5 minutes.
Ajoutez les steaks hachés et émiettez le bouillon sur la viande. Saupoudrez de curry, et ajoutez la crème et les tomates cerise coupées en 2.
Laissez cuire encore 5 minutes. Servez avec du riz.
Coupez l'oignon, la courgette et la pomme en petits dés. Dans une poêle avec l'huile, faites-les revenir 5 minutes.
Ajoutez les steaks hachés et émiettez le bouillon sur la viande. Saupoudrez de curry, et ajoutez la crème et les tomates cerise coupées en 2.
Laissez cuire encore 5 minutes. Servez avec du riz.
Pour une saveur exotique plus marquée, remplacez la crème fraîche par du lait de coco et saupoudrez de coriandre ciselée.
Une recette rapide! Pour une version plus légère n'ajoutez pas la crème mais laissez cuire plus longtemps la pomme pour qu'elle soit fondante et serve de liant.