Titre

Curry express au boeuf

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 Steaks hachés 5% de matière grasse
12 tomates cerises
1 petit oignon
1 petite pomme
1 courgette
1 cuillerée à café de curry doux en poudre
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 9.5 g
Energie 239.6 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 1.9 g
Protéines 22.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 534.4 mg
Sucres 6.6 g
SRH Times
25 min

Coupez l'oignon, la courgette et la pomme en petits dés. Dans une poêle avec l'huile, faites-les revenir 5 minutes.

Ajoutez les steaks hachés et émiettez le bouillon sur la viande. Saupoudrez de curry, et ajoutez la crème et les tomates cerise coupées en 2.

Laissez cuire encore 5 minutes. Servez avec du riz.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une saveur exotique plus marquée, remplacez la crème fraîche par du lait de coco et saupoudrez de coriandre ciselée.

Une recette rapide! Pour une version plus légère n'ajoutez pas la crème mais laissez cuire plus longtemps la pomme pour qu'elle soit fondante et serve de liant.

Découvrir plus