Avec de la viande
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Été
Hiver

Dat Bokkeumtant, poulet aux légumes coréen

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
150
gramme
1
pièce
2
pièce
2
cuillère à soupe
20
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
70
gramme
5
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
277,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,60
Grammes
Les sucres
9,31
Grammes
Fibre
3,54
Grammes
Sodium
89,24
Milligrammes
Les graisses
10,98
Grammes
Graisses saturées
1,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux. Coupez la carotte en rondelles, émincez les poireaux et l'oignon dans la longueur. Versez le tout dans une casserole et arrosez de Maggi Hot&Spicy, de vinaigre, de sucre, d’ail haché, de concentré de tomates, de gingembre haché et de poivre.
Etape
2
Ajoutez de l'eau à hauteur et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes.
Etape
3
Arrosez d’huile de sésame et servez.