Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Dat Bokkeumtant, poulet aux légumes coréen

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
150 g d'oignons
1 carotte
2 poireaux
20 g de gingembre
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
1 petite boîte de concentré de tomates
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
277,31
Kilocalories
Protéine
28,40
Grammes
Les glucides
22,09
Grammes
Les sucres
9,31
Grammes
Fibre
3,54
Grammes
Les graisses
8,48
Grammes
Graisses saturées
1,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux. Coupez la carotte en rondelles, émincez les poireaux et l'oignon dans la longueur. Versez le tout dans une casserole et arrosez de Maggi Hot&Spicy, de vinaigre, de sucre, d’ail haché, de concentré de tomates, de gingembre haché et de poivre.
Etape
2
Ajoutez de l'eau à hauteur et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes.
Etape
3
Arrosez d’huile de sésame et servez.