Plat principal
Végétarien
Déjeuner

Recette Fajitas mexicaines végétariennes

31 min
Facile

Ingrédients

2
3 Poivrons, vert, jaune ou rouge, tranché
1 Avocat , coupé en dés
100 g de maïs doux en conserve, égoutté
100 g de salade
1 oignon, tranché
50 g de salsa aux tomates fraîches
15 g de feuilles de coriandre
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 Pincée de poivre noir
Mélange d’épices mexicaines
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,16
Grammes
Graisses saturées
1,69
Grammes
Fibres
16,35
Grammes
Protéines
23,91
Grammes
Glucides
31,79
Grammes
Sucres
12,62
Grammes
Energie
304,95
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préchauffez le four à 180°C. Emballez les wraps dans une grande feuille d'aluminium. Réchauffez au four pendant 5-8 minutes.
6 min
Etape
2
Chauffez l'huile dans une grande poêle antiadhésive et cuire les poivrons et les ¾ de l’oignon jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
10 min
Etape
3
Ajoutez les émincés dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Rajoutez les épices mexicaines et cuire encore une minute.
8 min
Etape
4
Faites une salade de maïs - mélangez le maïs doux avec le reste de l'oignon en dés, l'avocat et le jus de citron vert. Saupoudrez de feuilles de coriandre. Assaisonnez avec du poivre noir.
5 min
Etape
5
Placez tout dans des bols sur la table et laissez chacun se servir en mettant une tortilla, le mélange de légumes et d’émincés, la salsa de tomates et la salade de maïs, bon appétit
2 min